Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 17:56   #280   
Om Tat Sat

Мечена_Я вне форума Не в сети
annna, был выход изначально не попасть в такую ситуацию. все не просто так. разве нет? то, что с ними случилось - результат их же прошлой деятельности. поэтому......да, оказаться в такой ситуации - страшно. еще страшнее пожертвовать чьей-то жизнью ради своей собственной, приечм бессмысленной, потому что чувство вины если не сведет с ума то не покинет до гробовой доски, это точно.

LesNick Saul я спросила конкретно про тебя) а не про "определенные обстоятельства")))

Цитата:
я бы ни за что не хотел попасть в такие обстоятельства, чтобы стоять перед выбором есть или не есть человека...
тогда почему ты оправдываешь убийство этим: в определённых обстоятельствах человек подтверждает свою всеядность каннибализмом. это что, оправдание? нет.
кто-то хочет оказаться в такой ситуации? нет. но ведь случались такие ситуации раньше) по желанию? нет. по глупости. закон сохранения энергии, если его перевести на материальную жизнь, получается таким - ты мне, я тебе. или ты меня, я тебя. поэтому, люди оказываются в сложных ситуациях не случайно. но нельзя оправдываться этим.

XO Sure о, я недавно узнала, что на рынке нут продается. купила - очень рада, настолько дешевле!)))