Цитата:
Сообщение от steklo22
... Выбор большой есть много неплохих брендов но самое главное правило (Хорошее не может быть дешевым) цена от 14 000
Есть ещё вариант кондиционеров для фирм однодневок, дешевых гостиниц , гос. учреждений, поликлиник и т.п. (где нужен сам факт наличия кондиционера, а работает он или нет это неважно) я говорю про нашу хвалёную систему откатов. Цена от 4 000р. Это LG и тому подобная дребедень, Если вам нужен такой вариант то смело дуйте в какой-нить эльдорадо, техносилу, мвидео и т.д. У них есть телефоны гастарбайтеров которые вам смонтируют LG.....
Не рекомендую покупать LG, Samsung, Panasonic
|
Покупать кондиционеры в сетевых магазинах, действительно не самый лучший вариант. Но не из-за того, что сами кондиционеры плохого качества. А по тому, что там отсутствует нормальный сервис.
Мне по работе, приходится сталкиваться с очень многими бригадами монтажников сплит-систем. И то, что многие из них вольные, не принадлежащие к штату, какой нибудь фирмы, не говорит о том, что они гастрабайтеры. В основном у них нормальное отношение к своей работе, потому что они работают на себя, на свой имидж, а не на дядю.
Я работаю на себя и не считаю себя гастрабайтером. И вряд ли какой нибудь штатный монтажник (умеющий работать с веревок, т.е. монтирующий наружный блок методом промальпа) имеет опыт больше, чем у меня и делает эту работу, хотя-бы на 70% как я это умею.
СМ.ЗДЕСЬ