Цитата:
Сообщение от ALF!
Блюрей в приставке - это круто. Отсутствие блюрей в приставке - это значительно более низкая цена. Прежде чем хвататься за этот аргумент, представьте про себя, сколько бы вы купили блюрей дисков в этом месяце? А сколько в прошлом? А в следующем? А может вы бы менялись дисками с друзьями - сколько у них? А теперь - насколько он вам действительно нужен?
|
Лично я купил за прошедший месяц 6 BD-дисков. В следующем - ХЗ, а вот с октября просто жатва будет

BD ждет неплохое будущее, в этом отношении наша страна не показатель. Поглядите на цены BD на западе - 20-30$ - так же, как и DVD. А качество - _несравненно_ выше, как по изображению, так и по звуку. Думаю, в ближайшее время (год-полтора) цены на BD у нас сильно упадут до приемлимого уровня. Оно конечно там и китайцы подтянутся и плееры недорогие появятся, но у нас-то оно уже есть.
Я, например, свою первую систему 5.1 купил в 1997 году (AIWA NSX-V90+саб Yamaha, все служит до сих пор безотказно). Когда я бегал по городу в поисках видеокассет Hi-Fi Stereo со звуком Dolby Surround на меня смотрели как на дурака. Мне приходилось ездить в столицу за ними. Спустя несколько лет ими было все завалено. Это я привожу как пример нужно/не нужно. Стоимость DVD-плеера в 2000 году зашкаливала за несколько тыщ баксов и только рывок китайцев an masse исправил положение. А сейчас практически у всех есть DVD с Dolby Digital и это не является чем-то исключительным.
Цитата:
Сообщение от ALF!
PSN бесплатен, да. Но, всё меньше и меньше. Демки, ролики и прочий медиаконтент всё чаще - за деньги.
|
Как сеть (мультиплеер) PSN бесплатен, не надо трындеть. А медиаконтент естественно за бабки. Расскажите-ка нам, как мелкософт там в Ливе забесплатно все раздает, а? Дураков нет.
Цитата:
Сообщение от ALF!
У Сони довольно много внутренних студий, купленных во время размахивания денежным мешком при подавлении Дримкаста PS1
|
Цитата дня, не иначе. Вообще-то PS1 родилась после совместной разработки Сони и Нинтендо (их пути разошлись, а Сони решила продолжить наработки из-за чего Нинтендо потом долго судилась с Сони). А дримкаст сдох по-другим причинам (если кто не в курсе, к нему приложила руку M$ - это был ее первый опыт, на DC была Windows CE).