Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 22:37   #2690   
ленивец

Sniper вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -Кэт- Посмотреть сообщение
Открытое письмо страйкбольному сообществу и Ответ на Ультиматум от 15.03.2008г.
Цитата:
но могу лично просить администратора ресурса, что я уже сделала, о выполнении данного пункта Ультиматума.
Все пункты Ультиматума освещены.» Надеюсь, я ничего не забыла.
Забыла что прошло полгода.

Цитата:
Никогда мне не приходилось выступать в роли козла отпущения чужих амбиций и чужих претензий на место под солнцем.
И какие у меня были амбиции когда я добровольно и сознательно подписался под открытым письмом от 15.03.2008г ? Власть над ресурсом ?
У меня были самые обширные полномочия на ресурсе после Администратора.
Чужие притензии ? Когда ты всех поливала грязью, в том числе и меня лично и моих не просто сокомандников - но друзей и однокурсников - то это уже не чужие претензии.

Цитата:
Не знаю, в курсе ли вы, что тема, ставшая камнем преткновения двух сильных и авторитетных людей,
не была глупым девичьим капризом.
Только ли двух людей это всё затронуло ?
Было ущемление прав, явный перекос и двоякие стандарты к пользователям со стороны Администрации.
Тебя отмазывали от скандала как могли, в том числе когда ты сама лезла в бутылку.
Никогда не забуду твою фразу в том духе что ты девушка и тебе ВСЁ можно.
Пытатся морально опустить людей, вытворять всё что тебе вздумается - а потом всего лишь похлопать глазками и сказать: Ну я же девушка - мне простительно. . .
Эта тема на форуме была последней каплей в Большом сосуде нашего терпения.
Печально что ты уверена что вся проблема только в одной теме.

Цитата:
Это не провокация, и не информационная война, это просто здравый смысл и ответ человека, который ждал всё это время правды,
проблеска ума и справедливости, а не найдя всего этого за эмоциями, обидами, за оскорблениями и претензиями...
С твоих слов получается что мы: лживы, тупы и несправедливы.

Цитата:
я прощаю каждого
приз в номинации "Орлеанская девственница" вручается Кэт.