Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 22:41   #36   
Форумец

ngoryainov вне форума Не в сети
Цитата:
для меня стрелять на геймпаде это и есть через ж.
Если прочитаешь внимательнее, поймешь - я не об этом говорил, а о проблемах переноса консольного управления на привычные PC-шные устройства. Ну а то, что на геймпаде все-таки сложнее играть в шутеры - не совсем имхо верно. Скорее, в них иначе играется.
Цитата:
это как с бензином - уже давно бы все использовали другое топливо, просто коекому неохото денег терять
С одной стороны, верно, но. В принципе, из-за вот этого другого топлива (био) мы получили растолстевшую инфляцию, удвоенные цены на молочные продукты и проч... и вообще... вся эта ерунда с растительным сырьем и биотопливом подогрела нестабильность на рынках мира. Но это уже не в этот раздел=)

Заоффтопились что-то. По теме пошли... Сони грубо обвалила нас своей PR-кампанией, и за жесткое вранье всё-таки обидно. От МС ожидал, а вот от Сони...но, в принципе, это сугубо интимные мелочи. Вон стоит у меня PS3, теперь в одиночестве, и от нее очень много пользы... крутит фильмы fullHD по вечерам, музыку с компьютера играет (так удобнее, потому что 120 гигабайт на пс3 с винтом стандартным не всунешь)), фотки кушает частенько, ну а еще игры я в нее кладу. Такие красивые, в полупрозрачной упаковке, и не DVD даже. Медленно, красиво в приставку въезжают. И играешь, наслаждаешься процессом, как наслаждаются хорошим, дорогим вином. И послевкусие яркое, уникальное каждый раз. Нраааица...

Чем был занят Xbox360? Не играла она музыку, не показывала она фото, видео не знала она вообще... Пихал я в нее болванки вонючие, обрубленные, обкусанные, в пакетах салатовых. Впечатление от большинства игр было очень особенное... такое, будто, уж простите, посрал, принюхался, вытер ободок и смыл. Смыл и записал еще одну болванку ценой в два шоколадных батончика. И во рту после такой игры остается вкус блевотины, как после сникерса ценой в пол-болванки. Нет, это очень вкусно... пока ты продолжаешь жевать.... про уникальности шоколадных батончиков не буду рассуждать, два сникерса уникальны только тем, что ими можно, как нунчаками, насмерть забить приставучего гопника.

И в конце концов у каждого в жизни бывает ситуации, когда времени на развлечения внезапно становится в несколько раз меньше... будь вы в такой ситуации, что бы вы предпочли оставить из этих двух консолей? Я предпочел PS3.