Выдвижение вышеуказанного ультиматума не было моим единоличным решением. Такие серьезные шаги, в неигровой обстановке, принимать исключительно командирским решением в нашей команде считается неправильным. Оно было принято коллегиально. Причины, приведшие к такому шагу, достаточно подробно озвучивались в известной теме (далее "Тема"), ссылку на которую сейчас дать, к сожалению, не могу, раздел Курилка закрыт по сей день. Человек, извинений которого требовала наша команда, стремился агрессивно проявить себя практически в каждой теме на ресурсе. Агрессивно, я подчеркну еще раз это слово - это когда человек заходит в тему и начинает навязывать свою точку зрения, при этом совершенно неважно, что в теме разговор идет об одних вещах, а человек пытается разговаривать совершенно о другом. Очень тяжело общаться. А особенно тяжело, когда администрация ресурса полностью защищает такого человека, абсолютно не взирая, кто прав, кто виноват, по теме разговор или нет, просто нависая грозовой тучей над головой, которая бьёт молнией в каждого кто осмеливается приблизится к избранному человеку.
Потом появилась "тема". В процессе жизни "темы" некоторые из бойцов моей команды подверглись оскорблениям и угрозам со стороны этого человека, как публично, так и по личным каналам, были произнесены вещи, которые были неприятны командам-друзьям, как из Воронежа, так и за его пределами.
"Команда Бес не считает, что вышеперечисленные Команды были оскорблены членами команды Бес, соответственно извинений не будет." В конечном счете всё это достигло критической массы, команда покинула ресурс. Через месяц был уничтожен раздел Воронеж

Прошло полгода. Появилось данное письмо. Вариант с его появлением рассматривался, естественно была предусмотрена и реакция команды на него. В противном случае в столько короткий срок дать ответ не было бы технической возможности, не созывать же экстренный командный сбор. Голосованием был принят данный официальный ответ, не единогласным, но всё же большинством. Я не буду обсуждать всё вышеописанное, доказывать, кто прав, кто лев, я не знаю, как в дальнейшем сложатся взаимоотношения наших команд, наших бойцов, наших ресурсов, но на текущий момент, официально: команда "Jægerkorpset" принимает извинения игрока Кэт, (команда "Be.S." г. Белгрод), и снимает ограничения, выдвинутые нами ранее.