Цитата:
Сообщение от Graf
Я не пойму вы сотрудник компании сони
|
Ежкин кот... Спалили...
Цитата:
Сообщение от Graf
главное игры которые для них делают
|
Согласен 100%. Поэтому мы видим как Сони заботится об игроке (думаю не надо перечислять игры, которые скоро обвалятся на PS3), и наблюдаем как M$ кидает оного (эксов практически нет, галимая мульти).
Цитата:
Сообщение от Graf
Да и интересно где это среднестатистический работающий россиянина может себе позволить как вы сказали по две а то и три игры стоимостью от 1500 руб. Может быть вы имели в виду одинокого человека которому деньги девать некуда кроме как на свое развлечение?
|
Это, конечно, флуд и здесь есть ветка для обсуждения этого, но все же... У меня (я, жена и двое детей) большая часть дохода уходит на питание. Вы предлагаете мне воровать, как это делаете вы? Почему же вы, боксеры, покупаете автомобили и бензин к ним? Может вы свой бокс вынесли из магазина не заплатив? Откуда двойные стандарты? Покажите мне в чем я не прав и в чем прелесть воровства? А если вы любите играть, то сможете позволить себе покупать лицензию (я, например, подрабатываю). И, предупреждая дальнейшие вопросы, у меня лицензионная винда. А программы для всех видов задач есть бесплатные.
Цитата:
Сообщение от Graf
если честно вилами по воде писано
|
Да, да. У нас только M$ глаголет истину. Пора уж прозреть.