XO Sure, ой, он так варится долго! 2 часа. а потом обжариваю в сливочном масле с куркумой. можно морковки добавить) ну и вообще потом что угодно можно сделать из него.
LesNick Saul,
Цитата:
|
читал я рассказы, как зэки, ударяясь в бега по тайге, специально сманивали с собой молодого и упитанного, в качестве "ходячей еды", т.е. вполне осознанно.
|
конечно осознаннно. но опять же. они же зеки. а почему они оказались зеками? причинно-следственная связь) она всегда сохраняется. фактически, ситуации не создаются "только что", каждая причина является следствием)
Цитата:
|
По поводу сохранения энергии: люди потому и стали употреблять в пищу животный белок, что его добыть можно с гораздо меньшими энергетическими затратами в естественных условиях, чем растительный.
|
то есть гонять по прериям мамонта всей толпой с утра до вечера энергетически проще чем бобов насобирать и отварить,например? или та эе охота проще чем содержать корову и получать от нее молоко, масло, сыр и творог? а это огромное количество белка.
нестыковочка)))
Цитата:
|
Ну а по поводу того, считать убийством забой животных для получения мяса или нет, это вопрос морали индивида в рамках культуры соответствующего социума. Для меня это не убийство. Я получаю удовольствие, когда готовлю и ем мясо животных и птиц, и оправдываться за это я ни перед кем не собираюсь
|
как считаешь, то что происходит с тобой в жизни - справедливо и оправданно? не говори "у меня все отлично". это ложь) можешь даже мне не говорить или здесь не писать) себе сам скажи: все, что с тобой происходит - справедливо?
а перед тобой кстати никто не обязан отчитываться) кто-то получает удовольствие доставляя тебе проблемы) welcome to material world!))))))))))))))))))))