Цитата:
|
Согласен 100%. Поэтому мы видим как Сони заботится об игроке (думаю не надо перечислять игры, которые скоро обвалятся на PS3), и наблюдаем как M$ кидает оного (эксов практически нет, галимая мульти).
|
Значит по вашему хорошая консоль только та на которую выходят игры в большинстве эксклюзивы? Прозрите время эксклюзивов проходит, разработчики стараются делать именно мульти платформу, потому как деньги решают в этой жизни практически все. Я бы без сомнения купил бы консоль от сони не лешись она эксклюзива в виде Final Fantasy, и сони будет терять эксклюзивы как и МС хотя почти все Боксовские эксклюзивы рано или поздно выходят на ПК, по мне так это плюс а не минус. Перспективы развития ПС3 сейчас напряму зависят от развития BR а уже потом игр, потому как единственный достойный эксклюзив сейчас на сони это МГС4, но ради него я всего лишь взял консоль поиграть на месяцок, а то что вы озвучили мне совершенно не интересно. Насчет пиратства можно спорить часами, от себя скажу в нем есть и плюсы и минусы, если бы вы чаще отрывали свои глаза от зомбоящика и больше интересовались историей то поняли бы что в мире нет полного зла, во всем есть и положительное и отрицательное. За хорошие игры я всегда плачу полную цену а спонсировать шлак я не собираюсь.