Цитата:
Сообщение от RSoftware
Тут все так рады за мелкософт, типа вот ща наша любимая контора выкатит новую приставочку. Предположим и выкатит, у M$ всегда было туго с головой, а поскольку гений БГ ушел, то остались одни обмороженные. И, господа боксеры, какой же привод будет на новой приставочке от M$? Какую же песню вы тогда споете? "Ах, блюрей нам не нужен"? Или вы думаете что M$ подарит вам легко взламываемую консоль? Тоже вряд ли, этому будет уделено особое внимание, как в Сони. И без жесткого диска тоже никак (привет проприетарным стандартам!) и без вафли (как бы тут кто ни говорил, но провода это моветон). И цена будет ну очень кругленькая.
И куда вы тогда рванете, любители дешевой и легкодоступной пиратки?
|
это «тогда рванем» будет минимум через 2-3 года
там либо ишак сдохнет, либо падишах навернется

выберу то, что в тот момент времени будет для меня оптимальным по цене/качество…
Цитата:
Сообщение от RSoftware
А вы не думали, что магазин - не торрент. Там вас никто не заставит покупать весь ассортимент игр. Выберите то, что хотели и получите удовольствие. А с торрентами - да, пока во все переиграешь... столько шлака... сочувствую
|
не надо подкалывать впустую…
если вы вслепую покупаете в магазине игру – то я вам сочувствую…
чтобы понять «хочу ли я в это играть» нужно сделать некоторые шаги:
как правило (если это не супермегапроект которого ждали 2 года) качается демка, режется на болвань и юзается до просветления в этом вопросе
у пираток – все тоже самое, только вместо закачки обрубленной и кастрированной демки качается фулверсия игры с пониманием того же самого…
да, валяются у меня с десяток дисков в которые я никогда не буду играть… обошлись мне рублей в 300 наверно…
к сожалению наши теледебаты скатываются в плоскость «пиратство казнить нельзя помиловать»