Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 13:28   #95   
モンキー・D・ル

-=Razzer=- вне форума Не в сети
ну и дискуссия тут.
Мне кажется что есть только одна веш, которой мне не хватает на пс3
JRPG....Почему их мало? ПОЧЕМУ? ето же японская консоль так какого хрена на ней джеек меньше чем на хренащике?
ну ето я отвлекся
Про цену, ИМХО 16 или сколько она там стоит нормальная цена! Почему?? сколько сча стоит БД плеер?? Ну не херовый а нормальный....тото же.
тут кто то говорил что мы будем делать когда боксы у нас погорят.... Лично я сразу выкину его на мусорку и пойду за пс3.
Да да именно 3 огня щекочат нам всем нервы, как бы ето прескорбно не звучала, но ув. обладатели боксов, приставка у вас сгорит через год-два 90%.....Ну вот нах мне ето нада? Кстати я очень часто сижу на боксовских буржуйских форумах и тама столько тем было про то В каком положении нужно бокс ставить чтоб не сгорел, там Видите ли Нельзя его ставить близко к технике и на пол... Еще нельзя близко к стене, нивкоем случае, только на полку, которая со всех сторон окружена свечками и вентиляторами. Я каждый день вижу в темах как по 5 человек жалуются что у них три огня. А теперь вопрос к обладателям сони...ТАКОЕ НА НЕЙ ЕСТЬ? это ужасно народ.
Вопще меня сильно раздражает мс последнее время, опять же говорю стопицотый раз, за Тему в лайве они просят 15$....После етого начинаешь думать. собсна вот почему их консоль такая дешовая, они просто сгребают деньги на доп аксесуарах допах и т д...Ну приведу пример, мне как ярому фанату ЛО сказали что в лайве есть так называемое дополнение....Я естесно обрадовался, естествено я знал что оно платное....и каков шок был у меня...ОНО стоит ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ! КАкие то доп уровни стоят Полтора куска.....
Короче говоря я поторопился с богсом сильно...Чего вам не советую. Я просто зациклился на покупке етой консоли, на пс3 я не сморел...эх вернуть бы все назад...А када я с батьком пришол в магазин он увидел пс3 и сказал мне: "Хм....ето сони плейстешн 3??? Блин мб ее возьмем а не твой богс, помню я резался на PS one в игры...очень нравилось" На ето я ответил " нет и взял богс"