17.09.2008, 19:16
|
|
|
FaNaT1k
|
CrazyFootball представляет лондонский дневник Романа Павлюченко, который он будет регулярно вести для нашего юмористического раздела
Цитата:
Ну вот я в Лондоне! Это сказка! Сразу же поехал на базу своего нового клуба. Там народ какой-то зажравшийся, моё появление встретили довольно вяло. Все были больше заняты проводами Бербатова. Я тоже поучаствовал в этом — сказал Димитару, мол, давай, мужик, всё теперь от тебя зависит, было приятно с тобой играть все эти годы! Он мне сказал, что я — самый лучший массажист всех времён и народов. Говорит, мол, хоть я с тобой ни разу и не пересекался, но парни говорили, что ты отменно мнёшь плечи. Видимо, перепутал меня с кем-то.
В нашей команде играет Аарон Леннон! Сума сойти! Это же походу сын Джона Леннона! Хожу целыми днями, слежу за ним. Проверил его шкафчик в раздевалке, нашёл диск «Битлз» - мои подозрения подтвердились. Чёрт возьми! Сын великого битла со мной в одной команде! Хотел намекнуть, что в курсе, кто он такой, поэтому пришёл на следующую тренировку в футболке с изображением Йоко Оно. Он не обратил внимания. Или делал вид, что не обращает внимания. Наверное, его и так все достали, а тут ещё и я, как на диковинное диво, смотрю на него каждый день.
Футбол. Тут все сходят сума от футбола! Вчера на улице видел Дуги Бримсона - тот ходит и махается со всеми прохожими. Даже со старыми бабками. Говорю ему, мол, ты что делаешь, с бабками-то зачем махачи устраиваешь, а он сказал, что на Британских островах все поголовно — футбольные хулиганы, и что, если бы он первым не прессанул старуху, та бы прыгнула на него со спины и могла бы обратить его в бегство. Во дела! Братцы, такого я нигде не видел! Поистине футбольная страна!
|
Бля чуть не сдох от смеха!!!!!
        :h aha: 
|
|
|