Цитата:
Сообщение от Graf
Я ждал FF, Soul Calibur, Tales of, SH, Residet evil, Persona и т.д. в основном JRPG. Так что мне спешить с покупкой сони нет смысла.
|
Ну тут согласен на 100%. Жаль что сони упустила изначально этот жанр. Но с осени вроде начнут выходить, сам жду. Вот это заинтриговало:
http://dragon.sega.jp
И вот это жду:
Цитата:
|
Разрабатываемый студией The Level 5 эксклюзив для PS3 - White Knight Chronicles наконец получил дату выхода: игра выйдет в Японии 25 декабря 2008 года. Эта RPG рассказывает об отношениях маленькой девочки и героя по имени Lenard, который может превращаться в Белого Рыцаря (White Knight.)
|
Еще что обратил внимание: все вот кричат что, мол, блюрей привод не нужен. При этом забывают что емкость однослойного диска 25Гб, двуслойного - 50Гб и это не предел (уже стандартизуется диск в 200Гб). Может сравним с 8Гб у бокса и подумаем, на скольких дисках выйдет та же FF13. Т.е при прочих равных сони позволяет иметь на одном диске больше данных (отсюда и LPCM звук и несжатые текстуры и много что еще).
Про BD-фильмы на FullHD телеке в формате 1920х1080@24p даже говорить не буду - это просто надо видет. В первый раз все челюсть с пола подбирают. А уж несжатый много канальный звук - то вообще чума. Каюсь, у меня пока ресивера с новыми форматами нет, но в планы поставил.