Сержант
Цитата:
|
Не хочется здесь разбирать тот текст - пусть, кому интересно, сами найдут и прочтут
|
Нет уж, давайте зацитируем! (Кстати, Эти слова можно прочитать на стене площади ООН в Нью-Йорке) Итак, Исайя 2:4: "И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать (Синодальный)".
"Они не будут более прибегать к оружию и перекуют мечи свои на плуги, а копья - на серпы. Народы не будут вести войны против других народов и никогда больше не будут готовиться к войне (Современный перевод)".
Правда глаза режет?
Морж
Цитата:
|
Перед Христом мы все наги
|
Так я и знал: Морж - эксгибиционист!
Иваныч
Цитата:
|
Это мальчики 18-ти лет должны его защищать с оружием
|
У меня отец - лётчик-истребитель, прошёл весь Афган. Я с самого рождения жил в двух шагах от Афгана. Скажу, что всё это полная бессмыслица. Россию не от кого защищать в этом плане. Это миф, что этот полуразложившийся кусок земли кому-то нужен. Западу намного выгоднее поддерживать Россию именно в таком состоянии. Об этом есть топик в Дискуссионном разделе (N. открыл).
А то, что у современной молодёжи РПЦ культивирует замену религиозного чувства патриотизмом, это не самая оптимистическая тенденция. Она ещё ой как аукнется национализмом и для православных в том числе. Вы ещё не заметили, сколько скин-хэдов собирается у Кураева? Обратите внимание.