Шарикоff
У меня буквально недавно было намерение опубликовать подобое, правда, несколько с иными подходами. Здесь на форуме многие самоутверждаются, трансформируясь в нечто, образ которого был идеализирован раьше. Есть немного от стаи - найти слабого, затоптать, один фиг на форумке всё проститься.НЕ могу понять - чего все так на Максимыча взъелись? Плюс за "пустоту" дали. Мол, не Энштейн и всё ту. Пусть мальчик учится, тренерует мышление, развивается - нет же надо самоутвердиться, макая лицом в грязь, пусть, мол, окружающие смотрят. И возносят до небес. Какая двуличность присутствует. На форуме одни, в реале другие. Зачем себя обманывать? Комплексы?
А часто просто бывает, когда нужно что-то просто брякнуть. Неважно, главное что б умно было. Не всегда выходит.
Но не всё та плохо.
Air добавил [date]1049277332[/date]:
Зы.
Статистика (просто интересно стало, без всяких обид, плз!!!)
Тема сплетни (вроде бы злободневно).
Существует с 22-03-2003
Просмотров 73, ответов 19+1.
Моя тема пр первоапрельские шутки (так, ничего особенного)
Существует 3 часа.
Просмотров 100, ответов 8.
Посмотрим недавнее.
Тема. "Воля и упрямство...... "
С 31-ого числа.
В том же порядке - 6 к 62.
Тема "Ненавижу ВАЗовскую десятку..." - тот же день.
Соотношение 24 к 193. Вовсе не пытаюсь обвинить Тен или ещё кого-нибудь в неплодовитости или же наоборот вознести себя - народ стал кушать то, что проще воспринимается.
Просто мои наблюдения. Самыми плодовитыми "темооткрыватели" являются Солнца, Гаррисон, Helene, Joy, Heretic, MadButcher и ещё несколько...