Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 14:39   #1889   
:-P

Оранжа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хромоногая Фрося Посмотреть сообщение
Лан...я по теме....
Если делать кесарево, то в областной лучше или во 2 роддоме кесарят нормально??? (молюсь чтоб мне эта инфа не пригодилась.... спрашиваю на всякий случай....)
И какого врача в этом направлении выбирать??? (буду биться до конца чтоб самой родить) И чота я тут прослышала что кесарят когда, то в сознании находишься.... эт новый способ такой??? ктонить может про это поведать????
Я слышала от подруги, у нее мать в 3 роддоме старшая акушерка, что у них там по желанию как бы - кесарево в сознании или в бессознании - это когда плановое. Эпидуралку (или эта анастезия как-то иначе называется, но в позвоночник и пол-тела от живота вниз нечувствительной полностью становится) делают и ничего не чувствуешь вообще. Ей делали так, она решила быть в сознании, чтобы малышку увидеть. Но потом усыпляют все-равно, когда зашивают.
Воот. А 2 роддом - именно за естественные роды. Я рожала там сама. И врач у меня была, ее знакомая мне посоветовала, что мол она бьется до конца за естественные роды. Я тоже очень хотела сама родить. Мне понравился 2 роддом, если вдруг чо - за вторым тоже туда поеду) а врачу по личной с ней договоренности я отдавала в конвертике после родов 7 т. ру. с акушеркой они делятся сами.