Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 18:00   #3353   
Форумец

Altasa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kaplja Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что Вы читаете все темы с моим участием на мяу (даже флудилку и лужайку, ощущение, что ВЫ меня преследуете) , Вы плоховато знаете о выставочных достижениях моей кошки. А титул BBN подтвержден сертификатом и стоит в родословной ее котят. Мне его вычеркнуть, т.к. Вы им недовольны? Обратитесь в МФА, это они считали рейтинг.
По-честному, хотя Вы все равно не поверите, мне глубоко ... все равно, тем паче "преследовать" не надо так обольщаться на свой счет, но мне отвратительны там всякие ковыряния на тему выставочных достижений животных и владельцев, к которым я имею непосредственное отношение, поэтому вынуждена "нести вахту", кроме того всегда полезно узнать что-то новенькое о себе- пытливый ум не дает покоя ( я коллекционирую эти сведения, ну, нравится мне это занятие. Вот Зоораю нравится держать скелеты в шкафу и пугать престарелых тётенек дорогами с интенсивным движением,Соб@кину про что-то там в трусах, а мне - собирать перлы, что здесь такого?) Согласитесь, всегда приятно найти единомышленников, узнать что еще кто-то считает пометы в год от конкретной кошки и т.п.
Цитата:
А насчет "несмотря на" - видимо, у Вас другой опыт? У нас в системе не одаривают номинациями и победами за то, что "и в стажерах и студентах".
"У Вас" в системе я выставлялась побольше Вашего, как и "у нас" и, вообще, в РКФ, поэтому заметить одаривания и возблагодарения, независимо от предмета, ничего не стоит. Осмелюсь напомнить про легкообучаемую массу (зря тогда Sanny, все-таки на себя это прикинула, я все - об себе), так вот, в данном конкретном случае предпочитаю "обучаться на чужом опыте", коего предостаточно.
З.Ы. Опять же про обучаемость: я, конечно, помню, что "свою-то голову не приставишь", с чем категорически согласна и чему опять же несказанно рада, но, боюсь спросить, что Вас так раздражает, ведь последние несколько месяцев я и мои "прихвостни" (это не я сказала) абсолютно досконально копируют стиль и даже дословно повторяют все то, что Вы ваяли цельный год или полтора, просто заменяя имена и животных?