Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 19:37   #488   
Профессионал

Bellis вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zimura Посмотреть сообщение
Вот уже и не знаю чиво делать-то - обложили со всех сторон, за любовь к животным-то. Выполнила все пункты договора, а теперь получается у разбитого корыта осталась Видимо есть какой нибудь выход.. думаю..
А тут особо и мудрить не надо. Есть договор, согласно которому, Вы -должны котенка от первой или второй вязки. Кошек на вязки подбирала сама заводчик, а то что ее не устроили котята - это ее проблема, не Ваша, т.к в договоре нет акцента на пол и уровень котенка. С таким успехом можно ковыряться в котятах до пенсии Вашего кота.
Брать кошек еще на вязку, смысла, по-моему нет, вот если только предложить заводчику повязать ее собственную кошку, может ей хоть эти котята понравятся. Вот одно не пойму, неужели из двух пометов не родилось котенка, которого можно оценить в 5 тыс? По постам я поняла, что котик топ-шоу, а что ж там за кошечки были подобраны? (заводчиком?)
Далее...Вы видите, что уже только тут условия меняются: то 10 тыс., то кот под кастрацию продан. На Вашем месте я дала бы ей последний шанс на "исправление", а если товарищь не понимает, то приняла бы следующие меры: написала бы в клуб, в котором она состоит и посвятила заводчику страницу на mau ( сама же Вам подсказывает). Там рассказываете ситуацию, сканируете договор. На форуме, конечно, Вас тоже "приласкают", но ничего страшного - переживете, зато за заводчиком закрепится "СЛАВА", от которой трудно будет отмыться. А, Вам- то, что собственно терять?! Ясно же, что заводчик Вас разводит! Согласно договору правда на Вашей стороне ( нарушаете его не Вы), а за себя надо уметь постоять. Желаю Вам удачи!!!