Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 08:14   #178   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
Nabis2008, Кгхм... Хоть и оффтоп, не смог удержаться. Цитата из начала того топика, ссылку на который ты мне дал:
Цитата:
Глюки:
Пропадают текстуры
Пропабают субтитры
Пропадает или искажается звук
Видео местами глючит, но все же меньше чем в FFX.
Цитата:
2.) Из за включеных DC&MTGS, на двухядерых процессорах высока вероятность того что вас выбросит в виндоз(пока это единственная причина вылета в виндоз, за 10 часов игры с выключенными DC&MTGS, не было ни одного вылета !!!!), но и прирост фпс при включенных этих пунктах так же высок. Так, что используем эти функции, а когда выкидыает, то отключаем DC&MTGS и загружаемся снова F3, если не помогает, то загружаемся с последнего кристала и пройдя глючное место Снова включаем DC&MTGS(на одноядерных процессорах включение этой функции иногда помогает преодолеть очередной висняк).
Цитата:
5.) Если при разговоре субтитров не видно и камеру крутить не дают, делаем следующее: нажимаем кнопку быстрого сохранения F1, затем кнопку быстрой загрузки F3, при этом в момент загрузки на долю секунды СУБТИТРЫ СТАНОВЯТСЯ ВИДИМЫМИ, успев прочитать пару слов жмем F3 опять, и так до победного конца.
Цитата:
6.) Если не отображаются меню игры, действуем как в пятом пункте, сохраняемся ( F1) и сразу же загружаемся ( F3 ), в большинстве случаев меню остается видимым, если же появилось и пропало то жмем опять F3 пока не разберем что там написано.
Цитата:
9.) FPS Hack. Для увеличения фпс в игре делаем следующее: жмем правой кнопкой на исполняемом ярлыке эмулятора(pcsx2.exe), выбираем: свойства\совместимость\параметры экрана, ставим галочку напротив пункта "256 цветов", если эмулятор после этого запускается в блеклой палитре, то все сделано правильно. Лично у меня совершенно на халяву после этих манипуляций ДОБАВЛЯЕТСЯ В СРЕДНЕМ 8 ФПС !!!
Цитата:
Альтернативные способы эмуляции игры Final Fantasy XII:
1.) Ждать выхода PCSX 2 0.9.5/1.0.0
2.) Купить приставку Sony Playstation 2.
Это, что, б..., называется "нормально тянет???"
Я даже не поленился, скачал PCSX 2 0.9.4 - Shadow of Colossus не идёт, MGS3 - глюки/тормоза ппц, GoW - аналогично, GoW2 - аналогично, Virtua Fighter 4 - неиграбельно из-за поддёргиваний.
В итоге - час потраченного впустую времени. Спасибо.