oMEG@
Цитата:
|
Миссия Иваныча, как я понимаю (и судя по кол-ву постов относительно даты регистрации), выполнять здесь роль "конницы буденного".
|
Миссия Иваныча, oMEG@, заработать кусок хлеба на семью, а в свободное время, почитать, что пишут засланные в конницу Буденного казачки. Похоже, не жареным на форуме запахло, а тухлыми бруклинскими иеговистами. А миссия oMEG@-а, как я понимаю, (судя по обилию постов относительно даты регистрации - свидетельствует лишь
об одном, что он на работе, наверно, небесплатной) - выполнять роль организатора иеговистского колхоза под руководством бруклинского ревкома. Конница Буденного - простая, насрала и ускакала, а бруклинские ребята за ней дерьмо подгребут, да вам же и продадут.
Цитата:
|
наши православные форумцы в очередной раз сели в лужу со своим словоблудием
|
Словоблудием же являются твои комментарии к священным текстам, которые ты, как шулер, выдергиваешь то из Нового, то из Ветхого завета.
Цитата:
|
Как много я о себе узнал, однако.
|
Попробуем по уху определить владельца. Годами ты не стар, но уже и не молод. Скорее всего из бойких на перо журналюг, который ничего не приватизировал, но в Наполеоны - то хотца.
Цитата:
|
звиняй меня "космополита безродного"
|
К слову, о космополитах. Насколько я знаю космополиты безродные в основном берут валютой, рубли Иваныча и родины здесь не прокатят. Кстати, историю своего Отечества ты не знаешь - мироеды были до революции, кулаки появились после. Так что, кулацких мироедов быть не может.
Цитата:
|
Пушечное мясо, воевавшее в Афгане, тоже меня от кого-то защищало, да?
|
Это для тебя они пушечное мясо, а для меня - мои соотечественники, защищавшие моих детей от наркоты, которая сейчас льется широкой рекой из того же Афгана.
А кто же это "мы"?
Цитата:
|
Кормить своими национал-патриотическими лозунгами можешь тех же сопливых школьников в военкомате
|
Понятия любви к Богу, ближнему, своему отечеству никакими лозунгами не опохабишь.
Цитата:
|
А не вложи тогда меч в ножны, перемочил бы всех Петр к едрене фене - авось, и Христа не распяли бы.
|
Если четко придерживаться исторической действительности, никакого меча Пётр носить тогда не мог. Меч могла иметь только римская стража. А у Петра был только ножик для продуктов.
Цитата:
|
Иваныч, заходи к нам почаще
|
Лучше уж ты к нам на форум. Салаги первого месяца публикации должны знать свое место и право говорить слово "мы" на форуме не имеют.
Mc-Masters
Цитата:
|
В своем труде «Penses» («Мысли») французский философ Блез Паскаль
|
Хотя отцы-иезуиты достали Паскаля, но все же он склонялся к признанию превосходства веры над разумом. Что касается французов, я бы поменьше слушал их идеологов, ибо о революции 1791 года противно даже текст набирать. И вовсе не религиозные убеждения двигали гражданами французской революции, когда устраивались публичные кровавые казни - у детей, женщин, мужчин впарывались животы...
Г.Бабёф. Сочинения в 3 томах.
Цитата:
|
жил в двух шагах от Афгана. Скажу, что всё это полная бессмыслица. Россию не от кого защищать в этом плане.
|
Мы худо-бедно защищали свою границу от режима, который был к нам враждебен. А американцы со свойственным им дебилизмом пришли теперь учить правоверных мусульман демократии. Мусульмане же, и имея американцев за дебилов, возьмут у них и деньги на развитие демократии, посадят на эти деньги конопли и им же её продадут.
А, может, ты дружище знаешь чем последние двести лет занимаются афганские племена пуштунов?
Обирают тех, кто идет из Пакистана в Афганистан и из Афганистана в Пакистан. И все при делах. А кто не воюет, тот сажает коноплю. Вот и вся экономика Афганистана на сегодняшний день. Как тогда и сейчас не опасаться такой страны?