Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 00:22   #520   
Форумец

blade-runner вне форума Не в сети
AishiDiho,
Цитата:
Вообще не понимаю причем здесь стоимость великов в этой теме?
при этом - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=466
и ответы -
Цитата:
Сообщение от AishiDiho Посмотреть сообщение
1Kb, ты зря писькой тут начал мериться, а то дяди тут свои дастанут и придется тебе свои фитюлек вжать обратно
Цитата:
Сообщение от Косячок Посмотреть сообщение
Выипнулся?
как то в Ваших ответах - нет, нет,а проскользнет этакое превосходство "автомибилизированных" над остальной пешей "толпой"
да и замечание
Цитата:
Сообщение от BestSaler Посмотреть сообщение
Чанделен, здесь за только те, у кого нет машины, это обычная зависть и логика ясна - я смог только на велосипед заработать, а они на машинах катаются...
тоже как то попахивает если не шутка

а насчёт того кто на что смог заработать.... я иногда в разговорах с более молодыми камрадами , когда они начинают письками, ох пардон - машинками меряться... так вот я интересуюсь , а с кем и как камрад живет .
И вот что интересно - очень часто получается , что живет с папой и мамой, сколько нынче квартплата , коммуналка и прочее стоит не представляет, а на вопрос кто еду в дом покупает - ну иногда говорят -, даю там что то... зато всегда знают какие нынче самые модные сотовые, автотюннинги и т.д.

И вот после этого как то не хочется поддерживать такие разговоры, потому что между таким "заработал на машину" и реальным заработал - пропасть.

Когда мужчина реально отвечает за содержание семьи и при этом зарабатывает на авто - уважение и почёт ,
а во всех остальных случаях - зарабатывает его папа (ну или мама иногда) а он к зарабатыванию имеет примерно такое же отношение , как я к балету.

И вот мне кажется, что автовладельцев из первой категории среди оппонентов КИЛОБАЙТА меньшинство.

Но это так ...просто мысли вслух... или стариковское брюзжание если кому будет угодно....

P.S. А машины под окнами всё таки ставить не стоит, несмотря на то, что окно владельца машины может быть под/над ...
А если я завтра привезу самосвал навоза и поставлю его под своим окном.... чисто так , на ночь, до утра подождать, а с утра увезу по назначению , а всем остальным жильцам скажу " ребята лесом идите" тут моё окно под /над...."
вот так и мне неприятно по утрам нюхать выхлоп и слушать заводимые моторы.