Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 01:01   #59   
Форумец

lucy вне форума Не в сети
он ограничен в своём мировоззрении... ничего не понял, может быть "у него ограниченное мировосприятие", ну да ладно, как говорится, не будем цепляться к словам, кому-то было выгодно создать в русском языке такой хаос, что люди перестали понимать друг друга, гораздо интересней, наверное, по пьяни рассказывать друг другу как кто и что понимает, а потом надо переться домой и доставать своих родственников...

пушисТЕГ, да, это не значит, что его ограничиваЮТ, это значит, что он себя ограничивает в действиях.
получение удовольствия-то это ловушка это рефлекс. гляну кино - получу удовольствие, съем мороженное - получу удовольствие, куплю новый сотовый - получу удовольствие, украдут - все люди гады
а в итоге, я как бы не доволен достигнутым, это хрень вся массмедиа, шоу как у пелевина, когда конкуренты хоть "частоту процессора" и уменьшают , но цели для населения всего лишь нарисованные, а разработчики заняты совсем другими делами, например, охотой, путешествиями или игрой в царя горы.
а всего навсего я сам себе создаю проблемы что ли? по логике это так, мне иначе неинтересно жить, потому что если мне будет некогда заниматься хернёй с самим собой, то я должен буду быть рабом господа или должен вырастить детей-паразитов и считать себя счастливым, или должен ходить наработу и зарабатывать деньги, или пить спиртное, или должен заботиться о своём здоровье... не то, не то.
как я создаю себе проблемы? вот в чём вопрос.