Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 11:23   #4226   
Мелкомягкий

Андрейка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VRN.AKiNO Посмотреть сообщение
Андрейка, ты висту купил?
Заработал я эту висту. Отличнейшая вещь, я скажу. Когда руки не ~. У меня ни разу не глючила и не материлась.

Я понимаю, у нас MS не любят просто "за компанию". А к себе прислушаться никто не хочет. Линухи - народ другой, особый. К ним и претензий нет. Я просто для себя не вижу смысла собирать, разбирать, возиться с консолью и тому подобное. По-моему проще сходить в "1C Интерес" и купить что надо.
Цитата:
Сообщение от Legos Посмотреть сообщение
такое ощущение, что ты толком не знаешь того, о чем говоришь.
Я-то знаю. Просто, если бы я начал говорить та, как меня учили, то это бы больше смахивало на рекламу. Да, я хочу работать в Майкрософт. По крайней мере уже потому, что это МИРОВАЯ корпорация, которая "действительно может менять мир", как сказал Биргер Стен, генеральный директор Microsoft-Россия. Эта работа не только в Москве. Это - бесконечные конференции по всеу миру. Причём всё за счёт компании! Можно, допутим, при освобождении интересующей должсти в Германии просто перевестись и занять её (знай английкий и учи немецкий, если знаешь не очень, то научать на курсках прямо в офисе). Я, кстати, так и хочу сделать.

Знаете такую цитату?
Цитата:
The real problem is not whether machines think, but whether men do.
B.F. Skinner
Я одажды беспристрастно решил взвесить всё компьютерное "за" и "против", относительно Microsoft. И пришёл к выводу: Microsoft. и это мой выбор. И ПММ тоже мой выбор. Я же не говорю, что Линух это плохо, это сакс и всё остальное. Я выбрал то, что мне удобнее и то, что мне по душе. И я искренне доволен.