Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 16:10   #419   
Форумец

Раенька вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Железный Феликс Посмотреть сообщение
[
Так, по поводу оптовой базы "Шмель": выбор колясок достаточно хороший - разброс по маркам и цветам, но я бы не сказала, что дешевле, чем в магазинах. Некторые модельки даже подороже. Цены от 3 500 (ну это совсем простенькая) и до..... Кроватки там не дешевые (купила в "Нашей маме", сэкономив 700 р.) - от 1800 (тоже простенькая, без качалки и колесиков) и до 10 000 р.
Конверты и прочее тоже по магазинным ценам. В общем, нет понта туда ехать никакого - проще все купить в магазине + еще и скидку дадут Еще понравились конверты в коляску в "Банане маме" - цены от 250 р. Совсем классный - на овечьем меху из дорогого непромокающего материала - 900 р.
Завтра еду на базу текстиля для новорожденных, тогда отпишу что там почем.
Сегодня ради интереса заехала на эту базу. Коляски от 6000 до 8000тыс. Выбор маленький (8шт). Кровать качалка 2тыс. Маятниковое качание 5000тыс. Сказать поправде не одна кровать мне не понравилась. Маят.кач. вообще какая то не стандартная, маленькая очень. Комплект в кравать (бортики, балдахин, пододеяльник, простыня, наволочка) от 1500 до 5000. Выбор большой. Девушка сказала что асартимент меняется очень часто. Поэтому сегодня одна каляска будет стоить 3000т, а через 5 дней 7000т. Говорит что дешевый товар разбирают очень быстро. Чуть не забыла, матрасики стоят от 500 до 750р. От себя хочу добавить, что лучше все купить в магазине выбор гораздо больше. Кстати на днях знакомая купила в банане маме кровать за 1800. Вобщем по поводу этой базы обсалютно согласна с Железным Феликсом.