Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 17:59   #218   
モンキー・D・ル

-=Razzer=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KиRa Посмотреть сообщение
что он написал как есть...тоже самое что и в первых постах а имеенно СРАВНЕНИЕ консолей,.мне не понравилось что он из нач ально начал писать не по теме а как бы оправдание своей покупки или пир консоли чтоли) не хочу цитировать первые посты сам посмотри (не верится что этому человеку 36 лет по не которым постам скажешь подросток 16ий)
лан хорош, на чела гнать, пойми, дорогой друг, кто купил ту или иную вещь естественно ее расхваливает, естественно лучше етой вещи нет другой на свете ))) Насчет крутости пс3, тут на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне кажется каждая консоль уникальна в чем то, на боксе например, лучше джой, хуже мультимедиа возможности, на пс3 наоборот, джой не такой удобный, скрипучий и хрустящий, но мультимедия возможности лучше, чем у любого пк и бокса вместе взятых. Единственный весомый минус для так сказать младшего (12-18) населения ето цена игр, ВСЕ! если ты можешь себе позволить игры лицушные, значит ты можешь себе позволить все 2 а то и 3 консоли вот такая у меня дибильная логика