|
RSoftware,
Похоже вас это сильно трогает, к вашему сведению у меня 11 лицензионных дисков к ПС2 и около 40 на PC и это игры которые я посчитал достойными быть оплаченными. А сказки про пиратов оставьте себе, по мне так они приносят не мало пользы. А именно делают лицензионные игры дешевле, если уж поднимать этот вопрос то "исследование компании Frank N Magid Associates, согласно которому 43% американцев считают, что цены на консольные игры сейчас слишком высоки, и предпочитают приобретать их только после удешевления. Что уж говорить про несчастных европейцев, у которых цена на игры еще выше — порядка $80." Многие говорят что пиратство плохо однако после того как с ним начали активно бороться на западе стоимость игр возросла с 1995 года с 20$ до сегодняшних 80$ это я про европу. Да конечно можно говорить много о усложнившихся разработках и т.д. но не сложно догадаться что если пиратство исчезнет совсем то воцарит монополия и тут уж либо играй либо соси лапу.
Да а насчет ПС3 я куплю только из за ее эксклюзивов а в кросс платформу поиграю на Боксе в пиратке, и знаете меня это нисколько не смущает.
|