-=Razzer=-, допустимый процент брака при производстве любой технике не должен превышать 5%. Это закон. Упертые боксеры прогуливаются до экономической кафедры, если им очень интересно откуда это. Я их просвещать не собираюсь. Ну так вот, процент барака у M$ в момент запуска составлял 68%. Вы задумайтесь, 68%!!! Это при том, что на конвеере брак составлял более 80%, просто те консоли, что не заработали сразу, заворачивались на переделку тут же. Ну почитайте же ссылки на статью, что я давал пару страниц назад. Ах, да... Процент брака у Сони менее 2.
Цитата:
Сообщение от Graf
у меня 11 лицензионных дисков к ПС2 и около 40 на PC
|
Вы должны гордится вкладом в развитие рынка игр. Серьезно. Каждый из вас. Я отвлекусь и расскажу небольшой анекдот. Еврейская вечеринка. Чтобы не собирать ни с кого денег, договорились, что каждый принесет выпивку с собой, но выльет ее в общий котел, из которого все будут пить. Вечер накануне вечернки. Мойша с женой Сарой обсуждают, как им потратить меньше денег на выпивку, притом набухавшись за чужой счет. Ну Сара и говорит: Мойша, ведь пойло сливают в общий котел, ды та возьми и налей в бутылку воды, никто и не заметит в котле водки. На то и порешили. Вечеринка, Мойша принес бутылку воды и вылил ее в котел. Когда все пришли и вылили водку в котел, Мойша зачерпнул стакан и... Там оказалась чистая вода. Мойша оказался не один такой умный и каждый принес с собой воды в надежде, что другой принесет водки.
Что это значит в нашем случае? Что вы Мойша, а за вас оплачивает разработку игр кто-то другой. Если бы разработчик не получил прибыли (из-за того, что все качают с торрента), то хрен бы вы увидели хоть одну игру. А в нынешнем поколении консолей бюджет разработки хрошей игры увеличился до 20 млн $. Бюджет игры ААА-класса от 50 млн.$. Думайте сами.