|
ramario, вы полностью правы! За шлак никак нельзя платить. Но! Кто-то все равно купит и шлак. И увидев это безобразие расскажет всем о том, что есть шлак (в наш век интернета это несложно). И разработчик не получит своих денег (вернее получит, но не окупится). И больше не выпустит игр.
(Вздыхая) Но это в теории. На практике уровень шлака зашкаливает. Поэтому к выбору игр лицензионных игр нужно подходить по-другому. Игру нужно ждать. Нужно собирать по ней любую информацию. Нужно обмениваться этой информацией с другими. Ну и т.д.
А тупо качая с торрента вы рискуете пропустить весь фан. Начиная и бросая игры ради следующей, а вот еще одна... и еще... и еще.... задаром можно и в шлачок поиграть, ведь верно?
А также это зависит от предпочтений. Ну мне до фени FPS. Я абсолютно равнодушен к Хало и к аналогичным проектам Сони. Но я ждал MGS и он оправдал мои надежды. Я жду FF13 и верю, что не зря. Мне пофиг потеря эксклюзива, поскольку игра разрабатывалась для PS3, а на боксе выйдет "для галочки", как раньше было с проектами для PS3.
|