|
Подведя небольшой итог:
Отвечу автору топика - Перспективы у пс3 ЕСТЬ! Игры ЕСТЬ! Много эксклюзивов, ещё больше на подходе! Другое дело, что за них нужно платить и немалые деньги. Если таковые имеются - милости просим в ряды обладателей приставки PlayStation 3.
Нет денег? Тогда у вас есть вариант прошитый бокс. Что для этого надо:
Идём в магазин, покупаем бокс вышедший до 20 апреля сего года с любым приводом, кроме лайт-она, прошиваем(доп. расходы), качаем образа дисков, записываем на болванки и вуаля - вы имеете возможность играть в некст-ген игры практически бесплатно.
Немного отсебятины: Сони хотели сделать консоль с огромными мультимедийными возможностями, с поддержкой стандартных протоколов(блютус, юсби, вай-фай, развивающийся блюрей), но, как оказалось, большинству людей это ни к чему. Дороговизна приставки отпугнуло множество разработчиков, на чём вовремя поднялось Майкрософт. И нельзя сказать что это им досталось даром.
Лично мне очень нравится, то что у меня стоит такой девайс как PLayStation 3. Пользую почти всеми её возможностями(Блюрей диски с интересующими меня фильмами пока что трудновато достать). Но бокс приобретать планирую, дабы не делать больших затрат на мультиплатформенный шлак. Единственное что останавливает, это ненадёжность консоли.
Остальное решать вам.
|