Сообщение от Катунин Павел
Про этно, я готов взяться за любые Цыганские, Армянские, ...., Африканские, Чукотские свадьбы - люди!!! Это же огромный опыт и школа для Вас, ты попадаешь в другую обстановку, другую атмосферу, целый день импровизация - класс! традиции обряды - супер, новые эмоции, лови моменты, Цыгане, так предложите им 2 оператора - одного "студента" пусть руку набивает за 10 ч. снятого материала и себя - 3 часа профф. работы. Если ты умеешь, то будешь делать фото-видео везде.
Я с прошлого года специально беру интересные заказы, в плане, савдьба без гостей )), ездил в Богучар на своей машине, за обычную свою цену, дабы посмотреть и доказать себе, что не обязательно каменный мост и петр. Пассаж, в этом году уже 2 раз поеду в Липецк, супер, новые ракурсы, я тамошнему видеооператору показал столько нестандартных мест, что не удевлюсь, что в след. раз приехав, там все будут фотографироваться. Смена аудитории и места нужно прежде всего для себя, что бы было что вспомнить, как бы ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ свой мозг.!!
пс Мечтаю поехать на свадьбу в какое нибудь Мастюгино или хутор Зареченский, в общем в любую деревню, Но до банкета ))) дабы не снимать битву! Да и еще бы с пленочной камерой
|