Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2004, 15:12   #32   
Форумец

comm вне форума Не в сети
Nataly обратись к психоаналитику... голоса слышишь?
а если серьезно, то тут две большие разницы - анализировать для того чтобы (добиться мвоей цели, достичь чего-то, не повторить ошибок....) и анализировать потому что (ах, меня бросили..., я несчастная...., он на меня тогда так смотрел..., надо было..., не надо было...) Нужно научиться мыслить глобальнее. Спокойно подумать. Допустим, тебя бросил молодой человек. Пережив первую волну эмоций, подумать - почему же на самом деле. Какие были причины, а не поводы. Ты считаешь их объективными? Если да - начни менять себя. Если даже нет - в следующий раз бросай сама, чтобы не было так больно. Все равно делай вывод поширше, а мелкими наблюдениями за поведенческой натурой среднестатического обывателя с целью воздействия на оного и достижения собственных целей лучше заниматься в спокойной бстановке.
Чтобы избавиться от голосов - обсуди с кем нибудь. Есть с кем? Только человек должен быть твоих взглядов и мировоззрения. Иначе ждет горькое разочарование. Хуже нет, чем когда выскажешься, а тебе в ответ банальность - типа с кем не бывает, Москва слезам не верит, и никакого позитива и конструктива в мыслях.
Все. Понесло что-то...