19.12.2004, 16:49
|
|
|
истинатор
|
Иваныч
Мда... Похоже обманул меня нюх в первый раз. Завоняло то обычным ура-патриотичеким быдлом.
Цитата:
|
А миссия oMEG@-а, как я понимаю, (судя по обилию постов относительно даты регистрации - свидетельствует лишь об одном, что он на работе, наверно, небесплатной) - выполнять роль организатора иеговистского колхоза под руководством бруклинского ревкома.
|
Уже даже и отвечать неинтересно. Те, кто следят за моими сообщениями, уже давно отстали с подобными "обвинениями" или вообще о них не помышляли. А с тем, кто прочитал один пост и исходит на него слюной, я спорить брезгую. Ибо легче березу переубедить, что она пальма, чем сто раз доказывать одно и тоже вот таким вот дубовым "иванычам".
Цитата:
|
Словоблудием же являются твои комментарии к священным текстам, которые ты, как шулер, выдергиваешь то из Нового, то из Ветхого завета.
|
Ну да, а как же! Не словоблудничали только "святые отцы", которые по-пионерски честно вставляли свои комментарии к Библии, аж один краше другого. А все, что сверх ими написанного - "словесное шулерство".
Кстати про "шулерство" мы уже слышали - повторяешься, батенька. Или прав был Борух - слишком сложно для твоего ума отойти от слоганов и клише партийной прессы и придумать что-нить пооригинальнее?
Цитата:
|
Это для тебя они пушечное мясо, а для меня - мои соотечественники, защищавшие моих детей от наркоты, которая сейчас льется широкой рекой из того же Афгана.
|
Бла-бла-бла... Пушечным мясом эти парни были для иванычеподобных политиков, которые пытались за счет человеческих жизней примерить на себя роль мирового жандарма, которая была впоследствие благополучно просрана на 100% Америке. Оттого и не спится нынче иванычам - за "супердержаву" обидно.И сочиняют они подрастающему поколению новые байки про афганскую наркоту. В ней то оказывется все дело тогда и было, а мы, дураки, просто не заметили.
Дурь, кстати, твои дети найдут и без афганской помощи - тут дело воспитания. И ты не хуже меня это знаешь.
Цитата:
|
рубли Иваныча и родины здесь не прокатят.
|
Что характерно, "родина" написана с маленькой буковки, хотя про большую в слове "Иваныч" ты не забыл. Вот вам и весь патриотизьм - банальный мещанский национализм, прикрытый сказками о любви к "родине-ближнему-Богу".
Цитата:
|
Если четко придерживаться исторической действительности, никакого меча Пётр носить тогда не мог. Меч могла иметь только римская стража. А у Петра был только ножик для продуктов.
|
Ага, перочинный... Им то Петр и обстругал ухо стражнику. Читай внимательнее Библию, умник. А про историческую действительность будешь петь в другом месте, если и там не засмеют! Очевидец, блин...
Цитата:
|
Салаги первого месяца публикации должны знать свое место и право говорить слово "мы" на форуме не имеют.
|
Я так полагаю, следующим на очереди будет лагерный жаргон?
Ну что я говорил? Быдло оно и есть быдло (с)
Морж
Что "так!"...? Это ты в ющенско-бендеровскую бригаду вступил или просто единомышленнику поддакиваешь?
|
|
|