Цитата:
Сообщение от lucy
конкретней сможешь объяснить? тебе нравится то, что ты ощущаешь вокруг себя (видишь, слышишь, обоняешь..)?
мне , лично, не всё нравится, а мудрецы утверждают, что дело во мне, я пока никак не пойму как я оказался в такой глупой ситуации - я гражданин и что-то должен какому-то правительству. может быть это потому, что я никогда не доводил свои дела до конца, сначала из-за антагонизма к родителям, потом по привычке и в этой глупой суете я потерял 30 лет. может быть люди действительно выбирают себе "игру" на новое воплощение на этой Земле.
|
нравиться или не нравиться это чувства.....если посмотреть на наш мир нашим мозгом он прекрасен....если посмотреть чувствами это ад...и опятже мы упираемся в наш язык...лиш он ограничивает наши мысли...ведь мы думаем на русском....пусть он лучше других но это язык...и не все можно на нем передать и есть в нем казусы над разгадкой которых многие теряли жизни и так и не поняли что это всеголишь ошибка языка и на самом деле таких формулировок быть не может
зы ведь игры были придуманы для тренировок и прохождении ситуаций которые в нашей жизни могут привести к концу...а там можно попробовать разные варианты, и удовольствие это часть нашего организма ...эта как бы ответ организма на наши правильные действия по его мнению...мне кажеться челвоечество ограничило себя мысолью что самое главное в развитиии это разум....но ведь не обо всем мы молжем даже подумать, ведь жизнь в нашем понимание даже может опираться не только на разум...нам трудно это понять тк даже в клетке есть примитивные мозг которые определяет что желать в той или иной ситуации, и отвечает за ее жизнедеятельность...но может же быть жизнь основана на чомто другом...я никогда не поверю что клетка появилась сама собой.....наша ошибка в том что мы практически не можем размышлять если отбросим все наши знания...а ведь нельзя из цифр сочинять стихи....а ведь бесконечность это лиш величина нашего зрения +1 или разума или мыслей неважно, все это неотъемлемая часть нашей нервной системы....и заметь начинаем мы расуждать о жизни тогда когда не видим смысла, я несколько раз слышал что были найдены останки древнего человека в сибири...которые старше тех что найдены в африке...и я процентов на 99 уверен что жизнь разумная зародилась там где нужен был мозг....зачем он в африке если есть бананы тепло....а там север, нада придумать как одеться как добыть еду....да это примитивно но больше у меня вариантов нет если исходить из дарвина, вопрос лиш в одном кто управляет нашей эволюцией...ведь если исходить из того что эволюция это следствие мутации которая полезно то тогда кто решает что 1 мутация полезна а другая нет?....и если предположить что в нас заложены механизмы, которые при какихто изменения отличных от других закладывают это в генах и предаются потомству, но тогда вопрос кто их заложил?....ведь если их небыло то небыло эволюции...и если учитывать нашу географию и наши размеры то мы немогли так измениться вследствии мутации за 1000-2000 лет...это лиш 20-30 поколений...а изменений многа, не везде так сильно смешалась кров...а значит есть еше чтото ....то што называют энергической обшей людей...и может влиять сразу на всех...но это точно уже не могла появиться в следствии нащей эволюции в нашем понимании....значит либо клетка всем этим управляет , и создает разные варианты на основе собственного разму и добавляет чтото свое что неможет быть создано пока нами...а значит либо ее создали либо она превосходить нас ....либо есть еше чтото чего я незнаю.
и знаеш нельзя даже утверждать из всего что чтото есть....или что чегота нет в форме которую мы можем приставить