Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 11:39   #65   
Форумец

Nikoly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lucy Посмотреть сообщение
конкретней сможешь объяснить? тебе нравится то, что ты ощущаешь вокруг себя (видишь, слышишь, обоняешь..)?

мне , лично, не всё нравится, а мудрецы утверждают, что дело во мне, я пока никак не пойму как я оказался в такой глупой ситуации - я гражданин и что-то должен какому-то правительству. может быть это потому, что я никогда не доводил свои дела до конца, сначала из-за антагонизма к родителям, потом по привычке и в этой глупой суете я потерял 30 лет. может быть люди действительно выбирают себе "игру" на новое воплощение на этой Земле.
нравиться или не нравиться это чувства.....если посмотреть на наш мир нашим мозгом он прекрасен....если посмотреть чувствами это ад...и опятже мы упираемся в наш язык...лиш он ограничивает наши мысли...ведь мы думаем на русском....пусть он лучше других но это язык...и не все можно на нем передать и есть в нем казусы над разгадкой которых многие теряли жизни и так и не поняли что это всеголишь ошибка языка и на самом деле таких формулировок быть не может
зы ведь игры были придуманы для тренировок и прохождении ситуаций которые в нашей жизни могут привести к концу...а там можно попробовать разные варианты, и удовольствие это часть нашего организма ...эта как бы ответ организма на наши правильные действия по его мнению...мне кажеться челвоечество ограничило себя мысолью что самое главное в развитиии это разум....но ведь не обо всем мы молжем даже подумать, ведь жизнь в нашем понимание даже может опираться не только на разум...нам трудно это понять тк даже в клетке есть примитивные мозг которые определяет что желать в той или иной ситуации, и отвечает за ее жизнедеятельность...но может же быть жизнь основана на чомто другом...я никогда не поверю что клетка появилась сама собой.....наша ошибка в том что мы практически не можем размышлять если отбросим все наши знания...а ведь нельзя из цифр сочинять стихи....а ведь бесконечность это лиш величина нашего зрения +1 или разума или мыслей неважно, все это неотъемлемая часть нашей нервной системы....и заметь начинаем мы расуждать о жизни тогда когда не видим смысла, я несколько раз слышал что были найдены останки древнего человека в сибири...которые старше тех что найдены в африке...и я процентов на 99 уверен что жизнь разумная зародилась там где нужен был мозг....зачем он в африке если есть бананы тепло....а там север, нада придумать как одеться как добыть еду....да это примитивно но больше у меня вариантов нет если исходить из дарвина, вопрос лиш в одном кто управляет нашей эволюцией...ведь если исходить из того что эволюция это следствие мутации которая полезно то тогда кто решает что 1 мутация полезна а другая нет?....и если предположить что в нас заложены механизмы, которые при какихто изменения отличных от других закладывают это в генах и предаются потомству, но тогда вопрос кто их заложил?....ведь если их небыло то небыло эволюции...и если учитывать нашу географию и наши размеры то мы немогли так измениться вследствии мутации за 1000-2000 лет...это лиш 20-30 поколений...а изменений многа, не везде так сильно смешалась кров...а значит есть еше чтото ....то што называют энергической обшей людей...и может влиять сразу на всех...но это точно уже не могла появиться в следствии нащей эволюции в нашем понимании....значит либо клетка всем этим управляет , и создает разные варианты на основе собственного разму и добавляет чтото свое что неможет быть создано пока нами...а значит либо ее создали либо она превосходить нас ....либо есть еше чтото чего я незнаю.

и знаеш нельзя даже утверждать из всего что чтото есть....или что чегота нет в форме которую мы можем приставить