Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 12:38   #48   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
TFbird, Да нет Тема как раз на злобу дня. Вот я к примеру, всегда это дело обговариваю за ранее.
Тем не менее, бывает, что забывают. Я не когда от этого не помер и не помру, но сам факт такого пренебрежительного отношения он ужасен. Я не когда сам не подойду и не попрошу жрать, это тоже я считаю не культурна, типа: дай мне ложку, дай гавна.
А работаю я уверен, больше всех по времени, раньше всех встаю и позже всех ухожу со свадьбы. Бывает когда просыпаюсь в 3 утра а заканчиваю в этот день съёмку в 1 ночи другого дня. Бывали случаи, когда и не кормили.
Но я не куда не отходил и всё время был на веду у всех. А результат на лицо.
Живой и не помер. Причем за весь день не когда не подойду и не возьму, не бутерброда, не ещё чего там, только лишь потому, что будут жирные руки а нужно работать.
Кстати Летом постоянно таскаю с собой бутылку с ледяной минералкой.
Конечно согласен нечего с нами не случиться , но просто, как то не правильно всё это и не по русски.
TFbird, А понты не хрена тут гонять, это не геройские поступки не трескать весь день и делать из себя Александра Матросова. Я прихожу на свадьбу прежде всего Работать, а покормили или не покормили это пусть остается на совести Хозяев.
Моё твёрдое мнение, что Это просто жлобовство и хамство только и всего.
А с дугой стороны мы работаем не за 3 копейки и можем с собой взять обед, ну это уж на худой конец, у кого 3 разовое питание. А я без жрачки обойдусь.
А, кто работал со мной, это всё прекрасно видел.
О, как !