Цитата:
Сообщение от ggr
не "тоесть", перестать вообще быть частью чего либо.
|
и вчём смысл?
Цитата:
Сообщение от ggr
я непросветлённый. Просветлённый это не тот кто всё знает
|
Мудрец ?
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
конечная цель - вернуться домой. чем меньше жизней уйдет на это - тем лучше.
|
Вы страдаете от жизни ?
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
отдать как можно больше любви и света за те немногие жизни которые еще остались на пути к главной цели.
|
А зачем комута отдавать любовь или это ваше учение говорит об этом ?
зы: Если не секрет что вы практикуете ?
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
если бы состояние сознания хоть кого-то из нас могло дать ответы на эти вопросы мы бы здесь надолго не задержались)))))))))
|
А как же
ggr, он может ответить как я понел на любые вопросы.
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
а Вы хотите много-много раз рождаться, болеть, стареть и умирать, испытывать разного вида страдания и тд.?)
|
Да хочу ведь в этом и есть вся прелесть жизни, без страданий нельзя познать счастье.
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
здесь нельзя быть абсолютно счастливым.
|
Что значит "Абсолютно счастлив" ? тоесть есть какойто абсолют к чему надо стремиться ?? Вы какие книги читаете?..... уж очень интересный ход ваших мыслей, тоесть мысли заложены кем то в книге.
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
поэтому нам хочется чтобы "вместе и навсегда", понимаете?))) но здесь это не возможно)
|
Тоесть вы хотите стать бессмертной, типа ангела ?
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
у всех с Ним отношения разные) не привычно,да?)))
|
Очень не привычно слышать что у человека есть отношения с богом. Вы сним общаетесь на какие темы ?
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
сама жизнь прекрасна без Бога?) а с чего Вы взяли, что в Вашей жизни Его нет?) все что Вас окружает и все, что внутри Вас, да и Вы сами - все это создано Им) все это живет по Его законкм, все Ваши желания - они возможны по Его милости) все Ваши чувства - они порождения гун природы, которые созданы Им) так с чего Вы взяли, что Ваша жизнь без Него?)
|
Вы же сами написали
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
конечная цель - вернуться домой.
|
Или это другой бог создал ??? я просто немогу понять, то вы пишете что надо вернуться, то бог визде и всё что нас окружает он создал, тогда это и есть дом Бога созданная для нас.
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
это лишь представление адвайты) в действитеьности, духовный мир не однообразен) знаете, все прекрасное, что есть здесь, что могло бы Вас радовать и делать счастливым, все это - лишь искра того великолепия. ))
|
А ваше представление откуда ? Тоесть вы верите в Рай где все счастливы и живут вечно ?
Цитата:
Сообщение от ГОНЧАР
спокойно жить торгуя и веселясь ни у кого не получиться, или в огне сгоришь духовном, или сам станешь огненным, конечно духовно огненным, другого не дано
|
А вы откуда это вычитали ?
Цитата:
Сообщение от dimedrol
Стать свободным и не мешать окружающим
|
А что вас держит ?