Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 09:37   #32   
Om Tat Sat

Мечена_Я вне форума Не в сети
Дубаль,
Цитата:
Вы страдаете от жизни ?
а Вы нет?) у Вас все пркрасно? или Вы просто миритесь с "временными неудобствами", с тем что жизньполосатая и тд.?))) моя жизнь далеко не несчастливая)) но есть хорошая фраза:

"жизнь прекрасна и полна удивительного. у нее есть один недостаток: она не вечна.
жизнь полна несчастий и разочарований. не печалься: она временна"

Цитата:
А зачем комута отдавать любовь или это ваше учение говорит об этом ?
зы: Если не секрет что вы практикуете ?
я практикую возвращение домой))))))))) всеми подручными средствами))а изучаю Веды сейчас.
зачем отдавать любовь? как Вам сказать...это можно только почувствовать, видимо) вот Вам что приятнее: давать или получать?)
Цитата:
А как же ggr, он может ответить как я понел на любые вопросы.
ну если онможет ответить на все Ваши вопросы так, чтобы Вам было это понятно и удобоваримо для Вас, обращайтесь к нему) куда-нибудь да придете)

Цитата:
Да хочу ведь в этом и есть вся прелесть жизни, без страданий нельзя познать счастье.
ну а вот представьте, что есть такие места, где страданий нет вообще, а есть только счастье) счастье, которое изнутри. а не которое познается в сравнени) хотите рождаться - рождайтесь) Вы же не думаете, что все у Вас изжизни в жизнь будет прекрасно?))) Вы просто еще неустали) попутешествуете и устанете) все через это прошли либо проходят)

Цитата:
Что значит "Абсолютно счастлив" ? тоесть есть какойто абсолют к чему надо стремиться ?? Вы какие книги читаете?..... уж очень интересный ход ваших мыслей, тоесть мысли заложены кем то в книге.
абсолютно счастлив - значит без причины) это не сложно понять: если у счастья есть причина, значит если она исчезнет, счастье пройдет. оно является лишь следствием причины) но весь мир материи не вечен, он изменчив и преходящь, думаю для этого не надо читать книги,верно?))) поэтому, причина любого материального счастья проходит. здесь нельзя быть абсолютно счастливым)
Цитата:
Очень не привычно слышать что у человека есть отношения с богом. Вы сним общаетесь на какие темы ?
скажем так, Он дает мне возможность осознаватьчто-либо, получать ответы на вопросы. но у меня крайне маленький урвень развития духовного. знаете, чтобы общатья с человеком из высшего общества, нужно соответствовать стандартам этого общества)))) ну а если речь идет о самом чистом из всех?) в общем, я не слышу голоса, если Вы об этом))))))))

Цитата:
Тоесть вы хотите стать бессмертной, типа ангела ?
ангелы смертны) я хочу со временем стать собой) а душа итак бессмертна) душа это не ангел)
Цитата:
Или это другой бог создал ??? я просто немогу понять, то вы пишете что надо вернуться, то бог визде и всё что нас окружает он создал, тогда это и есть дом Бога созданная для нас.
))) однажды мы захотели наслаждаться) разве не за этим Вы живете? Вы не хотите наслаждаться жизнью?) но Вы ведь не хотите служить кому-то, верно?) ну вот поэтому Вы здесь) как и мы все) чтобы удовлетворить наши желания и потребности. мы пришли сюда и нам кажется, что все это вечно и только для нас)но нет, это не так)))) материя не вечна и никогда не станет вечной) и Вы пришли сюда,чтобы убедиться в этом, разочароваться и ыеврнуться Домой)

Цитата:
А ваше представление откуда ? Тоесть вы верите в Рай где все счастливы и живут вечно ?
рай это не конечный вариант) рай - это более высокий уровень, но он в пределахматерии. то есть потом Вы все равно вернетесь) в раю душа отрабатывает благочестие накопленное, наслаждается)так что и жизнь там не вечна. хотя и длинее, чем у нас))))