Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 14:40   #36   
Om Tat Sat

Мечена_Я вне форума Не в сети
Дубаль,
Цитата:
Нет. Почему я должен страдать от жизни?
то есть у Вас нет проблем?) Вам не бывает плохо?) я, например, не недовольна жизнью, не страдаю от нее) просто она двойственна. а испытывать боль и страдания.......это больно)

Цитата:
Нет, но я от этого не страдаю, потому как не ставлю себя выше других.
а страдания не всегда по этой причине происходят) просто даже физиологически Вам не бывает больно? как Вы к смерти относитесь, кстати? к старости...болеть нравится? близких людей теряли?

Цитата:
Кришнаитка ? Просто у меня много знакомых кришнаитов они тоже подобное говорят.
вайшнав. но если Вам понятнее "кришнаитка", то пожалуйста))) Вы христиан исуситами не зовете?)))

Цитата:
Всё зависит от обстоятельств.
по сути не зависит) что приятнее?

Цитата:
А как узнать что это счастье,когда некогда не страдал ?
нет того кто никогда не страдал) поэтому, узнаете)))))

Цитата:
Постоянно быть счастливым это по крайне мере скучно.
Вы уверены, что знаете что такое счастье? во всяком случае, то, о котором я говорю?)
Цитата:
А вы много жизней своих помните чтоб устать? или это вы из книги тоже вычитали ?
немного)))))))))))))))))))))))))) а это и не от фотографической памяти зависит) нет, не вычитала) а Вы обычно вычитываете такие вещи в книгах?) Вам не кажется, что вычитать внутреннее состоянее не возможно?)))

Цитата:
ез причины так это глупо, постоянно находиться в одном и том же состоянии это скучно.
я уже ответила на подобный вопрос)
Цитата:
Вы сним общаетесь на ты или с уважением на Вы, он ведь из высшего общества, а вы как я понел ешё недоросли ? Ну а если с другой стороны, вы общаетесь с Богом значит вы соответствуете "стандарту", отсюда следует вы чисты как Бог.
нет, не следует)))))))))) я ведь сказала, что не общаюсь с ним в Вашем понимании)

Цитата:
Так как вас понимать ? Просто я уже устал пытаться ваши несколько предложений сложить в смысловой ряд.. понамешено всего вы наверно запутались
я же не могу заставить Вас понимать меня)))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Вам и это бог сказал или вы это тоже прочитали ? скажите что за книги вы читаете?
Веды

Цитата:
Ну конечно же нет.
зачем Вы живете?

Цитата:
Значит всё это не бог создал или всё таки бог ?
Бог
Цитата:
ну а если создал бог значит нам некуда возвращаться мы ведь итак в божьем доме
. если Вы чувствуете себя здесь как дома, оставайтесь)
Цитата:
Знаете у меня складывается такое представление что в этом разделе кроме qqr есть ешё мудрец, который всё знает, но при этом не являются просветленным.... я говорю о вас.. вы тоже не просветленная ?
нет, не просветленная. в этом разделе нет мудрецов. есть такие же как Вы, которые задают друг другу вопросы....я имею ввиду себя)))...... а мудрецов нет))