Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 15:04   #41   
Om Tat Sat

Мечена_Я вне форума Не в сети
Дубаль,
Цитата:
Конечно бывает, но причем тут жизнь и мои проблемы ?
Вы отделяете пробьлемы и "несчастные" ситуации от жизни?) жизнь состоит из мелочей) в том числе, и из черных полос) поэтому Ваши проблемы - неотъемлимая часть Вашей жизни) оглянитесь вокруг: посмотрите на то, сколько вокруг людей и как страдают они, каждый из них.
Цитата:
почему я должен страдать от жизни.
Вы не должны)))))))))))))) это само собой получается) разве нет?) если все несовершенства мира непричиняют Вам страданий, а лишь наоборот, делают счастливым, Вам, наверное, можно только позавидовать)

Цитата:
Бывает но не пойму почему я от этого страдать от жизни
то есть Вы хотите сказать, что различные проблемы, трудности, неудачи, страдания, несчастья и тд не доставляют Вам беспокойства и Вы одинаково позитивны, уровновешенны в любой ситуации?) тогда я преклоняюсь перед Вами. мне есть чему поучиться у Вас) видите, я стремлюсь к этому и это дается мне нелегко) а Вы уже свободны) Я стремлюсь к тому, чтобы в момент смерти быть свободной от привязанностей, быть готовой уйти. а Вы уже достигли этого, Вы готовы умереть в любую минуту) примите мое почтение)
Цитата:
вы же сами выше писали что материя не вечна и почему я должен из за смерти плохо относиться к жизни. Ведь это два разных процесса Жизнь и Смерть вы не находите ?
я бы не сказала так.....жизнь и смерть это причина и следствие одновременно. как думаете, умирать легко? самому,или терять кого-то? это легко(не только на физическом, но и тонком плане, душевном..)?
Цитата:
Если вы от всего перечисленного страдаете по жизни, то вы Эгоистка.
ну да, так и есть)