Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 16:07   #542   
Форумец

blade-runner вне форума Не в сети
Uncle, ваши посты я привел в пример того , что они несколько противоречат друг другу - Вы не находите?
поэтому Ваше
Цитата:
камрад blade-runner вы несёте какую-ту белиберду. Вы или вникайте в суть или право слово не стоит копипастить бездумно.
на мой взгляд несколько необоснованно - просто сами посмотрите два Ваших поста
Цитата:
Да вроде бы бороться за экологию, но помимо того что малюют на машинах нерадивых автовладельцев ничего не делают. Сомнительная борьба не так ли?
- а вот эт уже начало конструктивного взгляда на вещи, вот только за все 14 страниц в основном был стёб, обсуждение способов нанесения вреда автомобилям и способов нанесения вреда гринбомберам.

Ещё раз напомню, что этическую сторону (во всех смыслах) этого явления пока ещё никто особо не рассмотрел - это я про посты насчёт жлобов и вот это
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=446
ну вот я ответов этим товарищам не вижу в упор

AishiDiho, он САМ это делает, кроме того БЕЗ нанесения вреда, на грани фола (особливо в случае с бензином)- возможно, более того именно на грани фола
а ПРИЗЫВОВ жечь или разрисовывать я не увидел
обсуждение действий было, даже обсуждение способов , но вот призывов - а ну ка давайте ка заделаем то или то - не было

кроме того в случае с сигнализацией я бы может сделал что и похуже, вспоминая случай когда на стоянке недалеко от окон орала сигнализация, а у меня дома ребенок не мог заснуть годовалый,
если б она (сигнализация )не заткнулась - мог бы и запустить чем нибудь с 9 этажа