Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 18:45   #548   
Форумец

blade-runner вне форума Не в сети
Uncle, нет мне кажется противоречивым то что в одном посте Вы вроде как (ИМХО конечно) осуждаете позицию 1kB с его Пох на них , в чём кстати килобайт тоже неправ - мнение оппонентов надо если не уважать, то по крайней мере относиться без ерничания
оппоненты тоже члены социума и с пох на них далеко не удешь
т.не. Вам не понравился индивидуализм килобайта, ладно м.б. ...проехали
а в другом посте Вы наоборот предлагаете ему не вылезать за пределы индивидуальной ячейки
Хотя это не твой газон ты его не сеял. Ну и чего ты тогда лезишь?
поэтому я написал что Ваши посты противоречат друг другу
прошу прощения если обидел

AishiDiho, денег на окна есть , спасибо, только как быть летом когда жарко и хочется свежим воздухом подышать ?
за город не хочу, меня моя квартира устравивает
а вот когда пиликает сигнализация - это как то мешает многим - причём заметьте - процесс этот не является следствием естественного ходя вещей - если у человека барахлит сигнализация будь любезен отрегулируй, потому что иначе ты мешаешь очень многим
когда кричит ребенок - это -
- естестественный процесс
- нормальные люди со стороны родителей стараются как можно быстрее это урегулировать
а со стороны соседей понимают что это естественно и скоро прекратится когда ребенок вырастет
я по крайней мере именно так относился когда у соседей сверху лялька ораила и ничего , через некоторое время подросла и прекратила
а вот товарищ с сигнализацией заипал всесь дом жарким летом и ему тоже было пох на всех, пока ему так приватно не передали, что может и гантеля сверху прилететь
как то быстро сигнализация была отлажена...

а что AishiDiho Вы в подобной ситуации тоже бы полезли в бутылку - типа моя сигнализация - хочу регулирую, хочу нет или всё таки конструктивно подошли бы ?

и по прежнему не вижу конструктивных мыслей со стороны автолюбителей по поводу
Цитата:
Вобщем 15 страниц темы показали, что большинство воронежских владельцев авто действительно являются быдлом, которых исправит только могила (ну ли справделивое и внушительное наказание). Никто не написал, что ему гринбомберы по барабану, так как на газоне он не паркуется, а ставит только в отведенных местах. Большинство пишут "а вот я лучше этих пи...ов монтировкой (битой, пулей)" но как ставил где хочу (где место есть) так и буду ставить и срать я хотел на то, что там может трава расти.
неужели мы настолько деградировали как люди, что даже не можем ПОПРОБОВАТЬ заглянуть чуть дальше СВОИХ ИНТЕРЕСОВ ?
Только МОЁ, МОЁ НЕ ТРОЖЬ - и даже не можем глянуть на вещи со стороны других людей, -
а как им это ?
а не мешаю ли я им ?
а может и мне что нибудь сделать ?
Ведь реально большинство Ваших постов и постов некоторых других автолюбителей направлены на утверждение и защиту своей позиции делать ИМЕННО ТО ЧТО УДОБНО ВАМ
может быть это дань времени конечно, вот только иногда может получиться так что по такому принципу поступят с ВАми
хреновые времена
воистину как прочитал где то про современную Россию - Пришло время негодяев