Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 14:36   #55   
Половина

Дубаль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Akad Посмотреть сообщение
Жизнь = страдания.
У вас переизбыток важности и эгоизма
Цитата:
Или ты думаешь, что испытывать страдания это нормально (не в человеческом теле, вообще)?
А разве нет ?? Чтобы понять что такое счастье для начала надо узнать что такое боль..Без страданий жизнь была бы пресной и скучной.

Цитата:
Смерть это переход, между состояниями бытия. А человеческая жизнь - есть одно из таких состояний.
Согласен насчет перехода, также согласен насчет состояния, Но жизнь и смерть это разные состояние бытия и поэтому это не одно и тоже они лишь сменяют друг друга как день и ночь.

Цитата:
Сообщение от Мечена_Я Посмотреть сообщение
Вы отделяете пробьлемы и "несчастные" ситуации от жизни?) жизнь состоит из мелочей) в том числе, и из черных полос) поэтому Ваши проблемы - неотъемлимая часть Вашей жизни) оглянитесь вокруг: посмотрите на то, сколько вокруг людей и как страдают они, каждый из них.
Вы индульгируете на своем несчастье у вас очень сильно развито эго, важность и самолюбие.. Страдание это неотъемлимая часть нашей жизни, страдания могут или выковать волю или сделать из вас слюнтяя и страдальца, но выбор всегда за вами. Много счастья тоже не есть хорошо, человек начинает забывать зачем он сдесь.. а то что страдают люди, ну так это нормально как не странно это для вас слышать.
Цитата:
вайшнав. но если Вам понятнее "кришнаитка", то пожалуйста))) Вы христиан исуситами не зовете?)))
Мне так проше, да кстати я бывал пару раз в вашей обители, теперь я начинаю понимать откуда у вас эти знакомые словосочетания слов и понятий, токо у вас много ешё другого учения, которое не стыкуется с мировозрение кришнаитов. Скорее всего это христианство у вас наверно мать верующая или другой близкий человек. Мой совет не впитывайте всё как губка.... фильтруйте слова и мнения, а то у вас каша в голове. Вы человек искренний и волевой вы много сможете добиться если перестанете индульгировать на своих страданиях.

Цитата:
по сути не зависит) что приятнее?
Вы лукавите, зачем пытаться любую беседу выиграть это не продуктивно. Я люблю получать подарки и дарить их, но опять же всё зависит от обстоятельств кому зачем почему и т.п.

Цитата:
нет того кто никогда не страдал) поэтому, узнаете)))))
Правильно, так вот когда будете счастливы говорите спасибо своим страданиям.
Цитата:
Вы уверены, что знаете что такое счастье? во всяком случае, то, о котором я говорю?)
О каком счастье вы говорите и в чём разница ?

Цитата:
немного)))))))))))))))))))))))))) а это и не от фотографической памяти зависит) нет
Ну зачем вы лукавите, для чего вам это?? чтоб почувствовать себя умнее или мудрее ? это ведь глупо... Я свами общаюсь не для того чтоб выиграть в беседе, а лиш понять вас.. вы не помните свои прошлые жизни вам это лиш сказали на семинарах я с многими подобными людми общался.... да и причем тут фотографическая память я не говорил подобное.

Цитата:
Вам не кажется, что вычитать внутреннее состоянее не возможно?)))
Согласен, а вот вообразить можно, тем болие когда это девушка.

Цитата:
нет, не следует)))))))))) я ведь сказала, что не общаюсь с ним в Вашем понимании)
Вы ведь писали что он вам даёт ответы, значит вы чисты как бог или наоборот ? Если я что та не понемаю пожалуйста обьясните мне.
Цитата:
зачем Вы живете?
Для того чтоб идти к своей цели и умереть без страха и с улыбкой на губах.
Цитата:
Бог
Тогда зачем кудато возвращаться если вы итак в божьем доме и живете по божьему велению?

Цитата:
если Вы чувствуете себя здесь как дома, оставайтесь)
Я чувствую себя как дома, но не забываю что я гостях у бога.. Вы ведь сами писали что всё это создал бог, а теперь пишете что вы не чувствуете себя как дома... я вас опять немогу понять честно, может вы стремитесь к другому Богу или к чему то другому ?

Цитата:
нет, не просветленная. в этом разделе нет мудрецов. есть такие же как Вы, которые задают друг другу вопросы....я имею ввиду себя)))...... а мудрецов нет))
Полностью свами согласен

Цитата:
Вы не должны)))))))))))))) это само собой получается) разве нет?) если все несовершенства мира непричиняют Вам страданий, а лишь наоборот, делают счастливым, Вам, наверное, можно только позавидовать)
Меня страдания укрепляют и делают болие осознанным, а иногда показывают ошибки которые я сделал.

Цитата:
Вам, наверное, можно только позавидовать)
Я обычный человек со своими тараканами в голове как и все мы... да и завидовать ненужно это деструктивно.

Цитата:
то есть Вы хотите сказать, что различные проблемы, трудности, неудачи, страдания, несчастья и тд не доставляют Вам беспокойства и Вы одинаково позитивны, уровновешенны в любой ситуации?)
Я если чесно прагматик и смотрю на проблемы обьективной без эмоций и сожалений ищу в каждой ошибке и боли положительные черты, а они есть.

Цитата:
тогда я преклоняюсь перед Вами. мне есть чему поучиться у Вас) видите, я стремлюсь к этому и это дается мне нелегко) а Вы уже свободны) Я стремлюсь к тому, чтобы в момент смерти быть свободной от привязанностей, быть готовой уйти.
Нет я не такой у меня есть и вторая половина.
Цитата:
как думаете, умирать легко?
Намного легче чем жить.

Цитата:
ну да, так и есть)
Вам есть чему стремиться.

Цитата:
Сообщение от dimedrol Посмотреть сообщение
А если яиц 37 штук?
Предлагаю поделиться у меня всего два.