Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 17:10   #57   
Om Tat Sat

Мечена_Я вне форума Не в сети
Дубаль, а знаете.....Вы правы. мне жаль, что Вам показалось, что я хочу выиграть в разговоре или что-то еще....а может так оно и есть))) у Вас есть путь, иди им. у Вас есть ответы на Ваши вопросы. зачем Вы задаете их? тем более мне? я всего лишь девушка с фантазиями в голове и чужими книжными мыслями)) я не воюю с демонами в астрале и не была в самадхи, я верю в Бога и чувствую Его, я всего лишь хочу стать чуть лучше и отдать кому-то то, что есть у меня внутри. я ничего не знаю об этой жизни, я не знаю, что будет после нее. но у меня есть цель, чего желаю всем))
не задавайте мне Ваши вопросы, спросите тех, кто знает. )
рассказывать мне про мои "книжные знания" - не тратьте время) не Вы первый, не Вы последний)))))))))))))))))))
если бы Вы могли пообщаться со мной лично, многое бы поняли и увидели бы сами) а обо всем остальном рассуждать можно вечно, особенно о других людях)))))
я не знаю какая у Вас цель, но не все совсем уж так гладко как Вы говорите)
Вы зачем-то пришли сюда) но не за тем чтобы задавать вопросы.
а может, мне так тоько кажется) можете не отвечать))))))

я не знаю, что каждый из тех кто со мной общался здесь выдумал или решил сам для себя касательно меня, или того что я говорю, или того о чем я говорю, или чего-то еще.
мне и не зачем это знать. я пришла сюда год назад, создала первую тему, чтобы отдать.
пришла с определенной целью. и я ее добилась.далеко не своими силами или возможностями.
а боьше мне ничего не нужно)

adios^_^