Цитата:
Сообщение от RSoftware
ALF!, это все игра словами.
|
Аналогично и у вас
Цитата:
Сообщение от RSoftware
А мне есть зачем, ибо в отличие от ящика могу использовать плойку как отличный медиацентр и для этого не нужно будет включать другое оборудование.
|
Тогда откуда мысли о покупке Попкорна? Видимо не такой уж медиацентр и отличный
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Вы подумайте хоть что говорите. Если бы в то время его не покупали, то не было бы у вас сейчас никакого DVD. Если продукт не простимулирован продажами - он загнется (как у Сони было с MD и UMD, а еще ранее с Betamax). Так что скажите спасибо тем, кто покупает блюрей сейчас, чтобы вы, ALF!, смогли насладиться им позднее.
|
А я и благодарен. Эти слова безо всякой иронии, двойного или тройного смысла, сарказма и прочего. И не называю тех, кто покупает их сейчас - козлами
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Насчет вафли. Вы действительно думаете что ее включение сильно увеличило стоимость консоли? Карта в комп стоит 500 рэ, думаю в консоли обошлось дешевле. И отсутствие проводов компенсирует затраты на замену оборудования, уж точно.
|
Может и компенсирует, может и нет. А насколько сильно совместимость с PS2 увеличивало стоимость консоли? Так нет же - вырезали зачем то.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
А с вопросом про CD эвон как выкрутились. Ну просто рыдать хочется насколько M$ заботливая контора. А вот Сони позаботилась об игроке и выбрала next-формат и не прогадала.
|
Это вы сейчас так говорите. А что бы вы говорили, если бы прогадала?
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Самурай как самурай. Без воплей, рассчитанных на малолетних дебилов
|
Ну да, ну да. Riiiiiiidge Racerrrrr!!

Самурай ушел со сцены, это - не самурай.