Цитата:
Сообщение от RSoftware
Graf, не фанат, нет. Но мне нравится эта серия. Еще жду FF13. Очень понравился UDF. А уж GT5P - красивейшая гонка всех платформ, неоспоримо. Также купил GTA4, хотя не играл в эту серию ранее - пока отложил, не очень понравилось.
Очень понравилось аппаратное масштабирование видео до 1920х1080р - на ять просто! Говорили даже, что на уровне хайендных денонов за туеву хучу баксов. Верю. Комп выдает картинку похуже, не понравилось что надо настраивать видеокоррекцию. Комп тоже подключен по HDMI. Вафля позволяет не тянуть провода. У мну два компа, PS3, два КПК. Удобно, знаете ли. Вопрос о нужности блюрея отпадает после просмотра BD-фильма на FHD телеке и 5.1 системе хотя бы с DD (на BD даже в DD стандартный поток в 640 вместо 380). Напомню, что в DD идет сжатие звукового потока 20:1 с битрейтом до 640 (на практике всегда 380). В DD TrueHD идет несжатый LPCM с битрейтом 2500. Разницу не услышит только глухой.
|
Как много фильмов на Бд вы видите на полках наших магазинов? Вы упираете опять таки на тот факт что в сони есть то это и это, ну а если мне это нахрен не надо? Я просто хочу играть в игры, на ПС2 я не одного фильма или прочей лабуды кроме игр не смотрел и не запускал. И опять таки я не увидел в аших постах целесообразность покупки ПС3. Сони начала выравнивать паритет по играм, что то не вижу, за этот год Только одна игра которая мне интересна но хз что выйд6ет а верить на слово что это будет мега хит извините не привык. Если сравнивать Бокс и Сони как игровые консоли то все ваше приемущество в Сони пустой звук. Сони выпустила гаджет а не игровую консоль.