ну а смысл писать "смотря с чем сравнивать"... ясное дело что авто бюджетное, насчет шумки согласен что ее практически нет =)) но второй фокус намного шумнее первого =)) имею возможность сравнивать... у меня 1 фокс,а у сестры и отца второй... и всем в семье больше нравится именно первый. Вот так. По сверчкам, скажу честно у отца в авто их больше чем у меня, тут уж видимо зависит от степени ушатаности авто. Кароч что я хочу сказать, все что ты написал, тут скорее наоборот(это я про первый и второй фокус). Можно даже по порядку пройтись.
1.
Цитата:
|
А вот у второго Покуса уже имеется неплохая штатная шумоизоляция (движок заводишь, и не слышно, что завёл)
|
В дверях согласен, движок и арки очень даже слышно причем сильнее чем на первом фокусе. Задние арки так вообще я бы сказал ужас как шумят.
2.
Цитата:
|
передняя панель из мягкого пластика, приятная на ощупь и не гремит, не скрипит.
|
А мне она абсолютно не нравится. Ни на вид ни на ощупь и не только мне. То что не гремит возможно, но может греметь что-то в этой панели =)
3.
Цитата:
|
Моё мнение - обычная бюджетная жоповозка, ничего особенного.
|
Тут просто без комментариев, а как оно может быть иначе... не будут же делать авто качества БМВ за цену фокуса.
Лично мое мнение - хорошая машина за свои деньги.