Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 09:14   #344   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
RSoftware

Цитата:
Есть объективная причина?
есть,,!мы неможем найти взаимопонимания ,,это причина ,,а этого естественно неприятно -'это следствие,
90%ваших постов о том какая пс3 мощная мультимидийная система,,мне это совершенно неинтересно(только ненадо снова о билибойстве)я об этом писал в самом начеле темы,,ИГРОВАЯ ПРИСТАВКА !должна выполнять свои функции для которох она предназначена(ИГРАТЬ!) я приставку покупал чтобы играть! мне её многофункциональсть не кчему,, мультимидийным центром для меня был и остаётся ПС!преимущество BD или оптики 7,1?нет некокого преимущества,для меня намного проще скачать с торента BD-RIP и вуоля ,,весит от 20ггб до40,,нужен турбо нэт пожалуйста у меня с 1 октября 1,5мб/анлим,,год назад я качал да и нетолько я,, по 3 дня игры на богс и нечего,,ну а теперьто ооо!качество?человек паук3 сравнили на жк 37 fullhd скачаный рип 27гб и лицензионный который шёл в комплектк с пс3,,совершенно некакой разницы причём битрейд проктически одинаковый,,мне ненужен BDпривод,, BDнаситель,,у меня есть 1,5мб/с+пс=всё что мне надо,,о качестве игр в разнице между богсом и пс3 я писал,,у меня были приставки обе
лично сравнивал игры ,,80% на богсе качество картинки было весьма заметно лутчше,,за исключением эксклюзивов на пс3 ,,они да смотрелись прекрасно претензий нет!ну и как сздесь уже говорили о выборе ,, я подщитал игры в которые я хочу поиграть осень -зима на пс3 ооо!сумма внушительная получилась да и ещё дождись их! нет на себе испытал что такое пс3 ,,нет хватит! я выбрал богс! пс3 продал и почувствовал облегчение,,столько денег сразу сэкономилл,похоронил ли я пс3 ?нет !посмотрим на исполнение её обещаний там видно будет,,да и меня больше всего интересует не пристаки ,,а игры которые на них выходят,,Heavy Rain это всё что меня интересует ради неё точно куплю пс3,,!Quantic Dream !ВСЁ ЧТО Я ПИСАЛ В ЗАЩИТУ PS3 -это только то что мне очень интересны игры заявленные на енё одну,,сама пирставка мне не интересна,,и когда я говорю мне нравится SONY ,,мне нравятся игры её эксы!