|
NM Как ты понимаеш, работа без кулера это аварийный режим и он бывает у нормальных пользователей от общего числа 1 %, самолеты падают чаше. Это откинем! Добро?
На счет кода!
Пост коды теперь ЗАШИТЫ в биос и загружаются ИЗ биоса известных и подчеркну"независимых" производителей!
Для AMD пост код более сложнее, но он давно проработан( и может более надежней, чем у интел) и это тоже не тема! Поверь это точно и это бизнес!
Теперь про установку драйверов и всего прочего. Все чайники берут компьютер уже собранный и оптимизированый фирмой продавцом, а кто сам решается собрать и настроить, тот я думаю уже подкован и уж у него не возникнет проблем вставить диск.
И опять же, КАКАЯ МАМА РАБОТАЕТ БЕЗ ДРАЙВЕРОВ?????????
Только наверное INTЕL?
И вообще с AMD как то интересней, я уже говорил, что любой пользователь, который интересуется железом придет рано или позно к разгону. Проверено!
И имея процессор AMD 1700+ за 60 $ разогнаный до 3000+ за 600$ я не сталкивался с проблемой потому что у меня наверное нет файла кривыеруки.sys, а если этот файл у кого и есть, то не имеет значения какой процессор и какие драйвера, тут я думаю ты со мной согласишся:-)
Вывод:
Где тесты на надежность процессоров?:-)
Все пугаются слишком "горячий" AMD и наводят шумиху!
Это давление гиганта INTEL! 100%
Удачи!
|