Цитата:
Сообщение от pesenka
Недавно узнала что 27 сентября празднуется день воспитателя и дошкрльного работника. Может кто-то подскажет принято-ли у воспитателей его отмечать, или они отмечают день учителя. Подскажите, кто-нибудь поздравляет воспитателей в своих дет. садах?
|
ой, спасибо за напоминание, у нас такая замечательная воспитательница, обязательно поздравлю. Принесу скорее всего торт и чай/кофе - они всеми и угостятся.
По сабжу - в институте только платила за зачеты и экзамены одному профессору - он по другому не ставил допуски к экзаменам или хор оценку. Диктафончик....сначала хотелось, потом узнала о его проблемах с семьей - это они его вынуждали на такие действия, попросту сживая, да Бог с ним, не великие деньги были. Учителям в начальных классах - комитет дарил, после 5 - мы сами - цветочки, конфетки, на выпуск - сервиз. В поликлиннике - дарю, просто потому что уж очень хорошие и врач и медсестра, так сказать от души. И плохим воспитателям дарила - мне не дорого вышло, а ребенка не трогали. Как будет в школе не заню, но знаю, что буду носить и дарить, но не затем чтобы помогали неучу( для этого есть репетиторы), а в знак благодарности или чтобы оградить от тыркания.