Цитата:
|
Сообщение от Сашок
А мнение, я где меняю по пять раз на день. Если хорошо то я и пишу, что хорошо ну а если плохо то и пишу плохо.
Для меня нет личности для меня есть сущность и реальность. Если Катутнин иногда делает ерунду я так пишу, что ерунда, но а если он тут тутже выбрасывает супер работа то моя похвала не ограничена то же самое и с Колосковым.
Тоже самое и Кристаллом, Он опаздал на 30 минут это плохо, но то, что он пришёл первым и больше того принёс весь инвентарь, хотя он и не являлся организатором то это просто замечательно. Так, где смена мнения я чё то не врублюсь.
|
я неправильно выразилась, прошу прощения. Не смена мнения, а банальное лицемерие. Поясню: сначала вы говорите человеку: "ТЫ супер" Ты лучший" Я преклоняюсь! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!" (кстати, остались еще люди, которым эти слова не были сказаны?

), а потом о том же самом человеке проскальзывают злорадостные фразы "дааа, что-то наши звезды облажались..", "даа, вроде самые гламурные фотографы, а .............. не смогли". И не говорите мне про нравится-не нравится, если не нравится можно банально сказать, что, мол, Юра (Паша/Маша/Наташа/Вася), пардон, но гавно ты полное выложил - и это будет ЧЕСТНОЕ МНЕНИЕ. А Ваши сообщения пронизаны злорадством и пренебрежением и я не понимаю, как подобное можно писать о человеке, которому вы выразили "РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ", уважухой тут, простите, и не пахнет, пахнет ожиданием ошибок других фотографов.
Юльк, да ладно, не надо, думаю Сашку это будет неприятно