Цитата:
Сообщение от Kretchmer
Поймите меня правильно, я максималист и готов отстреливать тех стрелков, которые не будут соблюдать расписание(если такое будет). Но моё глубокое убеждение что за соответствующую зарплату любой русский(и тем более любой азиат) будет работать тогда, когда надо, брать с собой винтовку с глушителем(можно и дробовик на них тоже глушители ставят) и ведро с песком.
|
Ниче максимализм в этом возрасте нормально, у большинства проходит
Цитата:
Сообщение от Kretchmer
Вот тем собаки и отличаются от других животных, что привыкли, что человек о них заботится. А без человека они спокойно проживут.
Инстинкт он и есть инстинкт. Один раз пробудившись он никуда не исчезнет. Его можно приглушить, но не более. Вы, конечно, будете считать собаку домашней, но попробуйте выпустить её на улицу. Она там будет вести себя так же, как будто её никуда и не забирали.
|
Никто и не спорит, что проживут, но согласитесь одомашненному животному гораздо легче и приятней жить при хозяине, доставлять радость, служить или сторожить. Замечу, что вернувшись на улицу собака конечно будет вести себя как собака, но нагулявшись все равно вернется. Т.к. пусть я проецирую со стороны человека, но при хозяине, кормят, поят, дерьмо убирают, а ты знай когда надо хвостом виляй, да облаивай кого надо.